Иванка Трамп - вторая первая леди

У Дональда Трампа, который через пару месяцев станет 45-м президентом США, большая семья. Не только красавица-жена Мелания, но и пятеро детей - три сына и две дочери, и восемь внуков. Как говорят, особое место в сердце будущего президента занимает старшая дочь - Иванка. По мнению западных СМИ именно она, а не Мелания, станет настоящей первой леди Америки на ближайшие четыре года.

Иванка Трамп - вторая первая леди

Говорят, что Иванка - самый любимый ребенок Дональда, если они не могут встретиться лично, то созваниваются по пять раз на дню. Именно Иванке отец доверяет все самые крупные сделки. Западные политологи считают, что Трамп одержал победу на выборах благодаря своей дочери: она рьяно поддерживала предвыборную кампанию отца, привлекала на его сторону неопределившихся избирателей, выступала на митингах, проезжая многие тысячи километров по стране, всегда находила нужные слова, защищая своего отца от нападок после очередного неосторожного высказывания. Так кто же такая Иванка Трамп?

Иванка Трамп - вторая первая леди

В юности дочь миллиардера пробовала себя в модельном бизнесе, но это увлечение длилось недолго: в начале 2000-х карьера в мире моды перестала ее интересовать. В 2004 она с отличием закончила Пенсильванский университет, получив степень бакалавра в области экономики. В 26 лет Иванка стала вице-президентом в корпорации отца Trump Organization и занимает этот пост по сей день. Через некоторое время она основала собственную фирму по производству ювелирных украшений Ivanka Trump Collection, которая вскоре стала выпускать одежду, обувь и аксессуары под девизом #работающиеженщины. В 2009 году Иванка написала книгу "Козырная карта: как выиграть в бизнесе и в жизни", которая мгновенно стала бестселлером. Кажется, что все ее начинания просто обречены на успех, а в США она давно стала примером для подражания для современных женщин.

Иванка Трамп - вторая первая леди

В 2009 году Иванка вышла замуж за медиа-магната Джареда Кушнера, с которым познакомилась на одном из деловых ланчей. По словам Иванки, со своим супругом она заключила лучший контракт в жизни. Перед свадьбой Иванка приняла веру будущего мужа - иудаизм, поскольку для нее большое значение имеют традиции, которые сильны именно у иудеев. Они с мужем едят только кошерную пищу и соблюдают шаббат, во время которого отключают телефоны и посвящают 25 часов только своей семье. Ради этого Иванка даже научилась готовить, и теперь пятничные обеды - ее обязанность. У супругов есть трое детей: 5-летняя Арабелла Роуз, 2-летний Джозеф и Теодор, родившийся весной этого года.

Иванка Трамп - вторая первая леди

35-летняя Иванка, безусловно, одна из основных претенденток на пост в администрации нового президента. По крайней мере, именно ее имя назвал Трамп, когда у него спросили, кого он ценит больше всех в своем окружении. Благодаря своему исключительно положительному имиджу Иванка очень популярна среди женщин Америки. Успешная предпринимательница, образцовая жена и многодетная мать, словом, идеальная американка. Конечно, у нее нет политического опыта, но, судя по ее целеустремленности, и с государственными делами она тоже способна справиться.

Иванка Трамп - вторая первая леди

Иванка Трамп - вторая первая леди

Иванка Трамп - вторая первая леди

Иванка с матерью Иваной Трамп

Иванка Трамп - вторая первая леди

Иванка Трамп - вторая первая леди

С мужем и детьми

Иванка Трамп - вторая первая леди

Семья Дональда Трампа: средний сын Эрик Трамп и его жена Лара, Дональд и его младший сын Бэррон, супруга Мелания, старший сын Дональд-младший с женой Ванессой и двумя детьми, старшая дочь Иванка с мужем Джаредом, младшая дочь Тиффани

Ссылки по теме:

Мелания Трамп: самая стильная будущая первая леди?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям