Из Наташи Ростовой в черного лебедя: Стеша Маликова на балу Tatler

17-летняя Стеша Маликова дебютировала на балу Tatler в прошлом году. Тогда она появилась в Колонном зале Дома Союзов в белом декольтированном платье от Alberta Feretti. В этом году Стефания не упустила случая снова приехать на бал, выбрав на этот раз черное платье.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Из Наташи Ростовой в черного лебедя: Стеша Маликова на балу Tatler

В 2016 году Стешу раскритиковали за слишком открытое платье, которое неуместно для столь юной девушки. Сама Стефания тогда ответила критикам, что она считает себя современной Наташей Ростовой. Спустя год теперь уже не дебютантка, а гостья светского раута приехала на него в черном платье, но про сравнения с героинями Льва Толстого не забыла:

"Если в прошлом году я представляла себя в образе Наташи Ростовой: воплощение женственности и непосредственности. То завтра подойдёт больше образ антипода — Элен Курагиной. Перевоплощение в Матильду де Ла-моль тоже будет кстати, кто читал роман "Красное и чёрное», поймёт", - написала девушка в социальной сети.

Из Наташи Ростовой в черного лебедя: Стеша Маликова на балу Tatler

В этот раз нападок из-за платья Стефании удалось избежать - наряд ее понравился всем без исключения. Сама Стеша так охарактеризовала свой образ: "Вчера белый лебедь. Сегодня чёрный лебедь. У каждого своя правда". Ее заслуженно засыпали комплиментами - девушка и в самом деле выглядела эффектно. А вот за сравнение с Элен Маликову не похвалили:

"Элен Курагина - это образ пустоты и внутреннего распада, за её красотой нет ничего. Она разрушительница семейного очага и дома. Едва ли ты хотела так себя назвать"

"Да, Курагина персонаж так себе, то ди дело Марья Болконская"

"И жить торопятся, и чувствовать спешат"

"Замучила со своей «Войной и миром», прочитай краткое содержание хотя бы еще одной книги в своей жизни, журналист"

"Наташа Ростова-скорей воплощение простодушия и искренности, свойственных истинно русскому человеку... Она-антипод гламура".

Из Наташи Ростовой в черного лебедя: Стеша Маликова на балу Tatler

Однако стоит отметить, что выглядела Стеша и впрямь очень мило. Удивительно, но ни одного негативного комментария в адрес ее образа не последовало, а ведь недоброжелатели девушки не упустят случая указать ей на малейший недостаток. Видимо, даже им в этот раз было не к чему придраться.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям