Известный журналист Сергей Доренко погиб в аварии, потеряв управление над мотоциклом

Главному редактору радиостанции "Говорит Москва" было 59 лет. Он ехал на мотоцикле и, почувствовав себя плохо, потерял управление.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Известный журналист Сергей Доренко погиб в аварии, потеряв управление над мотоциклом

Известный журналист, главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко погиб в результате ДТП. По данным СМИ, Доренко ехал на мотоцикле «Триумф» по Москве от Курского вокзала к Таганской площади. На Николоямской улице он почувствовал себя плохо, мотоцикл завалился на бок и пролетел до отбойника встречной полосы.

Момент аварии попал на камеры. На съемке видно, как мотоцикл едет по крайней правой полосе, резко сворачивает влево, пересекая полосы, и падает. По данным медиков, в дороге у Сергея Доренко случился сердечный приступ. Врачи пытались спасти его, но это оказалось тщетно. Доренко было 59 лет.

Известный журналист Сергей Доренко погиб в аварии, потеряв управление над мотоциклом

Сергей Доренко стал знаменит в 90-е годы, когда вел политические программы. Он всегда был смелым, прямолинейным, харизматичным, с собственной точкой зрения на все социальные, экономические и политические события в стране. Последнее время Доренко был радиоведущим и редактором "Говорит Москва". С ним или полностью соглашались, или не принимали его взглядов, но равнодушных к нему не было.

Доренко дважды женат. В 2013 году он развелся с первой супругой Мариной Федоренковой, с которой прожил 23 года. В этом браке на свет появились трое детей: Екатерина, Ксения и Прохор. И в том же 2013-м он сыграл свадьбу с Юлией Силявиной, которая родила ему еще двух дочек Варю и Веру.

Мэр Москвы Сергей Собянин сразу же отозвался на гибель журналиста в собственном Твиттере:«Погиб Сергей Доренко. Талантливый журналист, беспокойный, неравнодушный человек. Сергей любил наш город. Погиб как жил - на крутом вираже. Честно - страшно жалко. Как будто что-то потеряно. Безвозвратно».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям