Кай, Теодор, Моисей: Ирена Понарошку выбирает имя для сына

На днях телеведущая Ирена Понарошку стала мамой второй раз, родив сына. Однако звезда не стала раскрывать публике, как назвала ребенка, сокрушенно признавшись впоследствии, что так и не успела выбрать самое красивое и звучное имя. На днях малышу исполнилось семь дней, а он так и остается пока безымянным, поскольку семья не сумела прийти к консенсусу и выбрать имя из 9 вариантов, каждый из которых чем-то хорош.

Кай, Теодор, Моисей: Ирена Понарошку выбирает имя для сына

instagram.com/

Большинство родителей серьезно подходит к вопросу, как назвать своих детей, желая подобрать им имя и приятное по звучанию, и положительное по смыслу. И в то время как некоторые уже ласково обращаются к малышу через живот, другие не могут определиться даже после родов. К последним относится телеведущая Ирена Понарошку, которая неделю назад сообщила, что родила сына-Скорпиончика.

А поскольку в свидетельстве о рождении нужно указывать имя, Понарошку поделилась своей проблемой с поклонниками, признавшись, что они никак не могут приступить к оформлению документов ребенка, поскольку до сих пор не определились с тем, как же назвать малыша.

instagram.com/

Девяти месяцев нам не хватило, чтобы определиться с именем. Каждый раз, открывая в заметках шорт-лист имен, я боялась, что ребенок повернется в утробе попой к выходу и откажется вылезать, пока родители не одумаются!.. Хотелось найти имя, не вызывающее неприятных ассоциаций с какими-то конкретными персонажами, поэтому все «человеческие» имена отпадали сами собой, мы с мужем оказались очень злопамятными существами. Я штудировала славянские, сербские, еврейские, вайшнавские имена... А в какой-то момент обнаружила себя, с интересом читающей статью «Необычные имена для котов».

В результате после строжайшего и всестороннего отбора до финала дошли следующие имена:

1. Сан Саныч
2. Кай
3. Отто
4. Роберт
5. Теодор
6. Марко
7. Богдан
8. Соломон
9. Моисей

Любопытно, что старший сын Ирены также принимал участие в подборе имени для своего брата и ратовал за совершенно иные варианты, предлагая назвать Романом или Тимофеем, в крайнем случае Романфеем.

Однако к консенсусу члены семьи так и не пришли, и муки выбора, как же назвать «маленького скорпиончика», до сих пор мучают звезду.

Кай, Теодор, Моисей: Ирена Понарошку выбирает имя для сына

instagram.com/
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям