Как добавить флирта в образ: семь советов от Беллы Потемкиной

Наступает долгожданное лето, а это значит, что можно надевать короткие шорты, топы и прозрачные платья. Дизайнер Белла Потемкина точно знает, как это сделать правильно, создав нужную интригу у противоположного пола.

Как добавить флирта в образ: семь советов от Беллы Потемкиной

Белла Потемкина

Если все пойдет по плану, в ближайшие три месяца нам обязательно понадобятся легкие шифоновые платья, короткие шорты и топы, а также прозрачные блузы. При благоприятных погодных условиях можно будет выгулять летние вещи и показать прелести фигуры, которую многие принялись приводить в порядок. Да-да, длительный режим самоизоляции не самым благоприятным образом сказался на талии, многие звезды шоу-бизнеса с досадой об этом сообщают.

Как добавить флирта в образ: семь советов от Беллы Потемкиной

Белла Потемкина

Однако, невзирая на изменения в фигуре, вовсе не стоит себе отказывать в удовольствии приоткрыть тело, чтобы похвастаться, например, самой аппетитной его частью. Вашим козырем могут стать длинные стройные ноги, красивая линия декольте или плечи. Если вы решите проявить смелость, главное, помните, что в этом деле нужно очень тонко чувствовать грань — от загадочности до вульгарности всего несколько сантиметров.

Дизайнер Белла Потемкина точно знает, как правильно оголиться, став загадочной и желанной для своего кавалера. В ее арсенале есть семь приемов, один из которых вам точно пригодится в ближайшие месяцы!

открытый живот: такой элемент платья или сарафана вскружит разум вашему поклоннику

прозрачная блуза: это просто выстрел в его голову

короткие шорты: классика жанра. Длинные ноги еще никому не помешали

платье-сетка на белье: не уверена, что вы до ресторана доедите

укороченный топ: другого к джинсам просто нельзя

нюдовые цвета: словно продолжение голого тела. Пусть пофантазирует

высокая талия в юбках и брюках: концентрация женственности и итальянская страсть

Как добавить флирта в образ: семь советов от Беллы Потемкиной

Белла Потемкина

Конечно, не стоит все воспринимать буквально и брать на вооружение сразу все советы. К тому же, надо учитывать, для кого конкретно вы одеваетесь. Если это ваше первое с кавалером свидание, тут как раз лучше одеться, пусть у спутника останется больше вопросов. Кстати, если вы все же немного набрали вес, станьте визуально стройнее с помощью хитрых приемов в одежде.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям