Как на даче! Ольга Зуева показала трогательное фото с дочерью

Бывшая возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева воспитывает дочь Оду Валентину. Вместе с малышкой актриса живет в США, но недавно отправилась отдыхать в Тоскану, откуда поделилась трогательным фото.

Как на даче! Ольга Зуева показала трогательное фото с дочерью
Ольга Зуева

В прошлом году Данила Козловский и Ольга Зуева впервые стали родителями, у актеров появилась дочь Ода Валентина. К сожалению, вскоре после рождения малышки пара распалась: в интервью Данила признавался, что обидел Ольгу и «гадко поступил с ней». Однако артисты смогли сохранить теплые отношения ради ребенка: девочка живет в США с мамой, но отец постоянно звонит и старается прилетать в Америку.

Этим летом Ольга с Одой Валентиной отправилась в Италию, она остановилась в Тоскане, куда приехала и ее мама. Знаменитость старается отдохнуть от социальных сетей, поэтому редко публикует фото в микроблоге. Однако сегодня она все же сделала исключение и поделилась трогательным снимком, на котором позирует с малышкой на руках.

Как на даче! Ольга Зуева показала трогательное фото с дочерью
Ольга Зуева

Кадр получился солнечным и трогательным: Ольга на снимке позирует без макияжа и укладки, а на заднем фоне можно увидеть детские вещи, развешанные после стирки. Актриса призналась, что наслаждается временем с семьей и ведет спокойный и размеренный образ жизни.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям