Как похорошела! Анастасия Волочкова неожиданно сменила имидж

Балерина Анастасия Волочкова не устает удивлять поклонников: она шокирует выбором нарядов, исполнением шпагата в самых неожиданных местах и рассказами о личной жизни. Но на этот раз поводом для обсуждения знаменитости стало ее неожиданное преображение, порадовавшее публику.

Как похорошела! Анастасия Волочкова неожиданно сменила имидж

Анастасия Волочкова дома

Внешность и стиль Анастасии Волочковой становится поводом для обсуждения даже чаще, чем ее творчество. Недавно поклонников поразил выбор нарядов знаменитости для дома и посещения салона красоты: балерина хвасталась стройными ногами, щеголяя в коротких шортах. Кроме того, подписчиков беспокоило резкое похудение артистки и ее скудный гардероб.

Но несколько часов назад Анастасия неожиданно порадовала публику радикальным преображением: из блондинки с короткой стрижкой она превратилась в рыжеволосую красавицу с длинными локонами. Анастасии не только нарастили волосы, но и остригли очень модную в этом сезоне густую челку. Такая прическа подчеркнула яркие черты лица балерины, а синие вечернее платье оттенило новый цвет локонов артистки. Наряд для фото Анастасия выбрала элегантный и закрытый, при этом пояс на талии подчеркнул ее изящную фигуру. Сама балерина заметила, что сменила имидж из-за возлюбленного.

«Вот к таким переменам приводит любовь!» — подписала Анастасия снимок, добавив смайлик в виде цыпленка.

Как похорошела! Анастасия Волочкова неожиданно сменила имидж

Анастасия Волочкова с новой прической

Поклонники пришли в восторг от нового образа балерины. Они посоветовали сохранить и цвет волос, и прическу. Кроме того, подписчики заметили, что совсем не обязательно одеваться в откровенные наряды, чтобы продемонстрировать подтянутую фигуру. Возможно, Анастасия прислушивается к мнению публики и теперь будет появляться в элегантных платьях, радуя поклонников.

Как похорошела! Анастасия Волочкова неожиданно сменила имидж

Анастасия Волочкова в шпагате
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям