Как похожи! Дарья Мороз опубликовала редкий снимок с отцом

Актриса Дарья Мороз сделала фанатам настоящий подарок, опубликовав совместную фотографию со знаменитым отцом, режиссером Юрием Морозом. Многие сошлись во мнении, что отец и дочь очень похожи.

Как похожи! Дарья Мороз опубликовала редкий снимок с отцом
Дарья Мороз

Юрий Мороз — актер, режиссер и продюсер, он снимал сериал «Каменская» с Еленой Яковлевой, «Апостол» с Евгением Мироновым и другие известные картины. Теперь Юрий Павлович стал продюсером третьего сезона нашумевшего сериала «Содержанки», одну из главных ролей в котором исполняет его дочь.

Как похожи! Дарья Мороз опубликовала редкий снимок с отцом
Дарья и Юрий Мороз

Дарья Мороз — успешная актриса, на ее счету роли в театре, кино, сериалах и престижные премии. Дарья не особо посвящает поклонников в личное, осторожна в высказываниях, в ее Инстаграм-аккаунте в большей степени можно увидеть профессиональные съемки и совсем немного жизни вне камеры.

Поэтому совместный кадр с отцом, который актриса опубликовала несколько часов назад, стал для фанатов истинным подарком. Родные вместе работают над третьей частью «Содержанок», а в доказательство этому даже показали хлопушку. Публика уверена, что 64-летний режиссер отлично выглядит, а дочь очень похожа на него.

Как похожи! Дарья Мороз опубликовала редкий снимок с отцом
Дарья Мороз

Напомним, что почти двадцать один год назад мама Дарьи, актриса Марина Левтова, погибла при трагических обстоятельствах. Катаясь в Подмосковье на снегоходах, водитель, вместе с которым сидела Марина и совсем юная Даша, не справился с управлением и снегоход улетел в овраг. Дарья тогда получила несколько переломов. А вот Марина, ударившись головой о дерево, скончалась в больнице.

Спустя три года Юрий Мороз вновь женился. Его избранницей стала молодая актриса Виктория Исакова. Дарья не скрывает, что прекрасно относится к мачехе и младшей сестре. Но вот тоска по матери с годами не проходит.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям