Как ровесники! Тамара Глоба похвасталась двумя взрослыми детьми

Тамара Глоба нечасто публикует в социальной сети личные фотографии и, тем более, мало хвастается снимками взрослых детей. Но в честь Нового года по китайскому гороскопу астролог решила сделать исключение и обнародовала общее семейное фото.

Как ровесники! Тамара Глоба похвасталась двумя взрослыми детьми
Тамара Глоба

Сегодняшний день в Китае отмечается как начало очередного рубежа и окончательного вступления белого металлического быка в свои звездные права. Могла ли астролог Тамара Глоба не поздравить с этим днем своих подписчиков в социальных сетях? Конечно, нет.

Тамара Михайловна поздравила всех с Новым годом по китайскому календарю и сообщила, кому в текущем году будет сопутствовать удача, а кто попадет в немилость. По словам астролога, покровитель года любит честных, трудолюбивых, работящих, верных, добрых, принципиальных людей с чистой совестью. Будут в почете также свободные и сильные духом, ответственные и надежные.

Как ровесники! Тамара Глоба похвасталась двумя взрослыми детьми
Тамара Глоба с детьми

«Таким дарит благополучие и просветление!», — уверяет Глоба.

Также Тамара Михайловна пожелала всем крепкой семьи, прочного положения, гармонии, равновесия, семейного счастья, доброго потомства, благополучия, процветания и счастливого сердца и чистой души. Но главное — доброго мира без войны и болезней.

Как ровесники! Тамара Глоба похвасталась двумя взрослыми детьми
Тамара и Павел Глоба с детьми

А в качестве наиболее подходящего кадра опубликовала фотографию с двумя взрослыми детьми. Среди них сама знаменитость выглядит очень хрупкой и молодой. Фанаты Глобы отметили, что дети мало на нее похожи, и если в лице дочери Анны еще можно разглядеть некоторые черты матери, то сын Богдан полная копия отца, астролога Павла Глобы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям