Как сестра! Екатерина Скулкина поделилась фото с мамой (и обе без макияжа!)

На днях Екатерина Скулкина опубликовала фотографию без макияжа, получив критические замечания. В ответ звезда сделала фотографию с мамой, задав вопрос — всегда ли красивая женщина должна выходить из дома при параде? В комментариях разгорелась дискуссия.

Как сестра! Екатерина Скулкина поделилась фото с мамой (и обе без макияжа!)

Екатерина Скулкина

Комедийная актриса Екатерина Скулкина — женщина очень привлекательная и харизматичная. Звезда никогда не стеснялась пышных форм, однако для здоровья старается поддерживать себя в тонусе, регулярно посвящая время занятиям в спортзале.

В последнее время звезде еще и удалось радикально снизить вес, что сделало ее еще привлекательнее. Публика привыкла к яркому макияжу, который Скулкина предпочитает, поэтому снимки, на которых она позирует без косметики, всегда рассматривают под микроскопом.

Как сестра! Екатерина Скулкина поделилась фото с мамой (и обе без макияжа!)

Екатерина Скулкина с мамой

Кадр из кафе, который опубликовала Екатерина, постигла такая участь. А звезда всего-то сфотографировалась за чашечкой кофе, выбрав для этого незатейливого времяпрепровождения абсолютно простой лук — с минимумом укладки и отсутствием макияжа. Оказалось, что такой выход звезды в люди многим не понравился.

В ответ Екатерина сфотографировалась с мамой, и для этого снимка тоже не прихорашивалась как-то специально, как и ее родительница.

«Меня давеча упрекнули, что "я — женщина публичная и без грамма косметики никуда не гожусь". А что нам делать, если мы с мамой и так МоникиБелуччи? А вы как думаете, нужен мэйк барышням в спортзалах, на пляже, в бане?» — задала вопрос Скулкина.

Фанаты ответили, что и Екатерина, и ее мама выглядят прекрасно, сложно даже поверить, что они не сестры. Относительно макияжа большинство считает, что подобные комментарии пишут глубоко несчастные и неуверенные в себе женщины, которые хотят самоутвердиться за чужой счет. Ходить в спортзал и в баню с густым слоем тонального крема — настоящий моветон.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям