Как у герцогини Сассекской: ювелирные подарки Меган Маркл

14 февраля, в самый романтичный день года, Меган Маркл и принц Гарри объявили о скором пополнении в семье. Накануне важных, особенных событий, Меган всегда получает дорогие ювелирные украшения в качестве подарка. Пока мы только ждем, чем пополнится коллекция герцогини Сассекской после рождения второго ребенка, вместе с экспертами ювелирного бренда LA VIVION вспоминаем самые главные украшения, подаренные Меган принцем Гарри и членами королевской семьи.

Как у герцогини Сассекской: ювелирные подарки Меган Маркл

Для многих Меган Маркл стала настоящим образцом стиля. Она всегда выглядит безупречно, дополняя элегантные наряды деликатными аксесуарами. Многие из них герцогине подарил ее муж принц Гарри и члены королевской семьи. Теперь о таких кольцах, браслетах и серьгах мечтают девушки по всему миру. Бренд LA VIVION предлагает порадовать себя аксессуарами, не уступающими красотой тем, что носит бунтарка-герцогиня.

Помолвочное кольцо

Как у герцогини Сассекской: ювелирные подарки Меган Маркл

на фото справа — кольцо LA VIVION

Одно из самых первых и важных украшений, подаренных Гарри своей будущей жене. Модель из желтого золота, любимого металла Меган, украшена огромным бриллиантом из Ботсваны — страны, куда пара отправилась в первую романтическую поездку. Рядом с ним расположены два бриллианта поменьше, которые раньше принадлежали принцессе Диане. Кстати, после рождения их первенца Гарри обновил кольцо и теперь его украшает дорожка из бриллиантов.

Кольцо с аквамарином

Как у герцогини Сассекской: ювелирные подарки Меган Маркл

На фото справа — бриллиантовая дорожка LA VIVION

Знаменитое украшение принцессы Дианы, которое она приобрела после развода. Модель из желтого золота украшает аквамарин, камень ее любимого оттенка. Меган получила это украшение в подарок от Гарри накануне свадьбы: после смерти принцессы братья выбрали себе на память украшения из коллекции матери. Так как помолвочное кольцо с сапфиром младший брат уступил Уильяму и его невесте Кейт, для Меган он выбрал не менее изящный вариант с глубоким аквамарином. Меган выбрала самый подходящий момент для этого кольца, когда дополнила им второе свадебное платье — украшение стало главным акцентом всего образа.

Бриллиантовая дорожка

Как у герцогини Сассекской: ювелирные подарки Меган Маркл

Это кольцо Меган получила в подарок от мужа на первую годовщину свадьбы. Сам принц Гарри принимал активное участие в разработке его дизайна.

Сегодня американская актриса носит его на одном пальце с обручальным и помолвочным кольцом. Данную модель также называют «кольцом вечности» — благодаря своему символизму и изящному дизайну, она очень востребована среди невест. Это также одно из самых популярных колец бренда LA VIVION, которое представлено в более чем 15 вариантах.

Золотой браслет

Как у герцогини Сассекской: ювелирные подарки Меган Маркл

В коллекции Меган много украшений, которые раньше принадлежали принцессе Диане. Кроме знаменитого кольца с аквамарином и бриллиантами, к ним относится и золотой браслет с темно-синими камнями. Его звездный час состоялся во время королевского тура по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонге, также Меган надевала браслет на презентацию собственной коллекции Smart Works в Лондоне.

Серьги с жемчугом и бриллиантами

Как у герцогини Сассекской: ювелирные подарки Меган Маркл

В честь первого совместного путешествия Елизаветы и Меган королева подарила герцогине серьги с бриллиантами и жемчужинами. Это одно из немногих украшений с жемчугом в ее коллекции, поэтому она с удовольствием носила его не только во время поездки в Чешир с Елизаветой, но и в Австралии.

Теннисный браслет

Как у герцогини Сассекской: ювелирные подарки Меган Маркл

на фото справа — теннисный браслет LA VIVION

Накануне свадьбы Меган перешла в англиканскую церковь. В честь крещения Гарри подарил невесте лаконичный теннисный браслет с бриллиантами.

«Эта модель браслета очень популярна в королевской семье — ее особенно любила принцесса Диана. Поэтому, возможно, такой подарок от принца Гарри — своеобразная дань памяти его матери. Сама Меган регулярно носит браслет как с повседневными нарядами, так и для более официальных выходов — это украшение аккуратно и ненавязчиво подчеркивает высокое положение своего владельца», — отмечает Александра Лизунова, арт-директор бренда LA VIVION.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям