Как в былые времена: Бритни Спирс хореографически переосмыслила старые песни

Одна из самых успешных певиц мира Бритни Спирс в начале месяца отметила 37-летие. Она прославилась два десятка лет назад, став кумиров миллионов подростков. За годы карьеры у поп-звезды было много ошеломительных взлетов и болезненных поражений, но в последнее время она радует как своим внешним видом, так и результатами творческой деятельности – исполнительница очень похудела и вернулась на сцену. На днях она показала, как проходят ее репетиции.

Как в былые времена: Бритни Спирс хореографически переосмыслила старые песни

Instagram

Бритни Спирс вернула не только былую фигуру, она уверенно продолжает музыкальную карьеру. Конечно, пик славы артистки остался в прошлом, но она дает понять, что впереди – много интересных проектов в ее исполнении. Знаменитость уверенно гастролирует по миру, записывает новые треки и снимает клипы. Она поделилась видеороликами, в которых ставит номера для будущих выступлений. Можно заметить, что блондинка – в отличной форме, как в былые времена.

Спирс неоднократно признавалась, что если бы не добилась успеха в качестве певицы, стала бы хореографом. И действительно, в первые годы популярности она отлично держалась на сцене – уверенные движения под зажигательные композиции мало кого оставляли равнодушными. После скандального развода с отцом своих сыновей Кевиной Федерлайном и проблем с наркотиками Бритни часто критиковали за неуверенные па и слабые постановки в целом. Но, похоже, часы танцевальных тренировок и работа над телом в спортзале принесли свои результаты – селебрити вновь приковывает взгляды и вызывает восхищение поклонников.

Как в былые времена: Бритни Спирс хореографически переосмыслила старые песни

Обладательница «Грэмми» за лучшую танцевальную запись Toxic вместе со своей командой оттачивает мастерство под старые песни. Удивительно, но за 20 лет Бритни Спирс практически не изменилась – она верна давно выбранному имиджу – длинные светлые волосы, яркий макияж и молодежный стиль в одежде остаются неизменными составляющими ее образа. Правда, звезду неоднократно критикуют за это, считая, что ей пора пересмотреть свой гардероб.

Как в былые времена: Бритни Спирс хореографически переосмыслила старые песни

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям