Как я провел лето: T-Killah, Наргиз и другие звезды рассказали, чем занимались последние три месяца

На днях знаменитые артисты поделились своими воспоминаниями о прошедшем отпуске, рассказали обо всех плюсах и минусах отдыха после самоизоляции и поделились, куда хотели бы отправиться еще после полноценного открытия границ.

Как я провел лето: T-Killah, Наргиз и другие звезды рассказали, чем занимались последние три месяца

T-Killah

Мне очень нравится Бали, Америка. Обычно я летаю в те места, в которых уже побывал, либо в какое-то очень-очень интересное место, где можно совместить экстремальный и спокойный отдых. В этом году после пандемии мне удалось сгонять в Казань в Мингер. Признаюсь, я был удивлен, насколько там красивая природа. А еще там можно совмещать тусовки со спортом, что мне очень нравится. Мы с женой покатались на велосипедах по окрестностям Мингера, а после я впервые попробовал играть в конное поло. Скажу честно, это очень необычно. Я вообще не ожидал, что в России есть такие красивые места.

Безусловно, я еще очень люблю Дальний Восток: Камчатку, Хабаровск, Владивосток. Неизвестно, как сложится дальнейшая ситуация с открытием границ, но я бы хотел побывать в Африке или Азии. Мы все столкнулись с проблемой, которая дала нам понимание того, что надо ценить возможность путешествовать. В этом году я еще больше полюбил Россию. и мне кажется, что нашей стране необходимо развивать базы отдыха и показывать не только нашим гражданам, но и всему миру, какие классные и замечательные места у нас есть.

Как я провел лето: T-Killah, Наргиз и другие звезды рассказали, чем занимались последние три месяца

Наргиз

Для меня идеальное путешествие — время, когда отключен телефон и прервана любая связь с цивилизацией. Я не приверженец курортов, мне не близки организованные сборища с расписанными распорядками питания и развлекательными программами. Я люблю свободу. Хочется полного единения с природой.

Разумеется, я помню, как в моем раннем детстве, в далеком СССР, каждое лето мы с родителями отдыхали в Юрмале, в Крыму, в Батуми и в Сочи. Ну и, конечно же, в Подмосковье. Я даже запомнила название пансионата отдыха — «Медведково». Незабываемые впечатления и ощущения, оставшиеся до сих пор в моей памяти.

А если говорить о маршрутах, которые я хотела бы повторить, то это, безусловно, Париж. Город, в который я влюбилась с первого взгляда. Да и, собственно, Франция — страна, гармонирующая с моей природой. Я даже наметила себе план приобрести маленький домик в пятидесяти километрах от Парижа. Сейчас же, когда у меня есть свободное время, я лечу домой, в Нью-Йорк, а там уж у меня грандиозный выбор и разнообразие отдыха в любых желаемых мной проявлениях. В настоящий момент мне в первую очередь очень хочется оказаться дома, ведь каждый день рождения внука, 13 сентября, я находилась с ним, а в этом году впервые пропущу это знаменательное событие. Не могу больше ни о чем думать, хочется увидеть семью.

Как я провел лето: T-Killah, Наргиз и другие звезды рассказали, чем занимались последние три месяца

Валерия Чекалина

Мы с семьей не можем жить без путешествий, поэтому обязательно летаем куда-нибудь практически каждый месяц. В этом году посетили красивый и живописный Крым. Но полуостров отличается тем, что там все намного дороже, при этом нет никакой инфраструктуры и вдобавок ко всему маленький выбор вилл в аренду с ужасным сервисом.

Отдыхая в прошлом году на курортах Краснодарского края, я также обратила внимание на завышенные цены, но это потому что нет альтернативы отдыха. В марте этого года перед страшной пандемией нам удалось побывать на Байкале. Путешествие безумно понравилась: красивая природа, чистый лед, но пришлось жить не в самых комфортных условиях.

Я честна с читателями и скажу откровенно: величественная природа Крыма меня удивила больше, чем Бали или Мексика, но хороших условий для отдыха там еще не организовали. Также мы сталкивались с тем, что где-то нам не разрешали делать фотографии, хотя там любая картинка вмиг могла бы стать похожа на постановочный кадр. Для сравнения на Бали местные специально строят локации, гнезда, качели, чтобы заманить туристов и заработать денег. Признаюсь, очень жду открытия границ, потому что хочу увидеть воочию страны Южной Америки: Перу, Боливию, Перу и, конечно, Бразилию.

Как я провел лето: T-Killah, Наргиз и другие звезды рассказали, чем занимались последние три месяца

Гузель Хасанова

При выборе мест отдыха я всегда обращаю внимание на внутренний импульс, настроение и внутреннее состояние. Чаще предпочитаю ездить в неизведанные и безлюдные места. Например, в этом году я посетила великолепный Горный Алтай, от красот которого обомлела. Мы жили в деревянных домиках, питались вегетарианской едой, бродили по заповедным местам. Отдых после карантина — отличная возможность посмотреть нашу страну, ощутить мощь и величие природы. Если говорить о других странах, то хочется вновь побывать во Франции, по которой я сильно соскучилась, съездила бы в Ирландию и Японию. А еще я нигде настолько себя не чувствовала «в своей тарелке», как в Исландии. Вот туда я обязательно вернусь.

Как я провел лето: T-Killah, Наргиз и другие звезды рассказали, чем занимались последние три месяца

Карина Кросс

В этом году мы отдыхали в Турции в Белеке. Это одно из немногих мест, которое мне сразу понравилось. Небольшой компанией мы улетели туда на 4 дня, чтобы немного отдохнуть и расслабиться. Наш отдых в этом году отличался тем, что в отеле было мало людей, а нам пришлось пройти много проверок и заполнить анкеты, так как прошло не очень много времени после карантина. Конечно, можно прекрасно отдохнуть и в России, самое главное — правильно выбрать место для отдыха. Но я считаю, что отдых — это возможность посмотреть другие страны, познакомиться с другими культурами, вкусить другую жизнь, в этом и есть смысл отдыха. Сейчас я бы с радостью хотела поехать во Вьетнам, в Индию или прогуляться по пляжам Шри-Ланки, жаль, закрыты границы. А вообще я люблю страны, у которых есть интересная история и необычные туристические места.

Как я провел лето: T-Killah, Наргиз и другие звезды рассказали, чем занимались последние три месяца

Мамина Дочь

В послекарантинное лето я планировала остаться в Москве, ведь до эпидемии я училась во Франции и полгода была на море. Поэтому хотела больше времени провести в Москве с родителями и друзьями. Но в глобальном понимании идеальное путешествие лично для меня — присутствие ощущения полного комфорта. Я всегда обращаю внимание на чистый пляж, море и вкусную еду. Если отсутствует один из пунктов, то я сразу отказываюсь от такого отдыха. Как правило, комфортный отдых у меня проходит с родными или друзьями. С семьей мы каждое лето ездим в Сочи, вместе ходим на море, отдыхаем, развлекаемся, а с друзьями отправляемся в трехдневный уикенд на машине в Санкт-Петербург. Воспоминания о таких поездках греют душу всю зиму.

Кстати, я из тех кто с удовольствием прокатится по России, ведь она настолько огромная, что здесь можно увидеть все сразу. От российских пейзажей захватывает дух и, конечно, надо ездить и изучать родную природу. Но не стану скрывать, жду когда откроют все границы, чтобы посетить Португалию, Индию, Америку и мою любимую Японию. Из популярных туристических мест я люблю Барселону и Амстердам, а в этом году хочу поехать в Лондон, так как моя близкая подруга уехала туда учиться. Вот я и подумываю воспользоваться возможностью.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям