Каким будет 2021 год? Медицинский прогноз от Елены Малышевой

Вот и наступил 2021 год, и многие задались вопросом — каким же он будет? Всех, конечно, волнует история с коронавирусом и наши перспективы в этом аспекте. Известный доктор Елена Малышева постаралась ответить на этот вопрос, спрогнозировав, как будет развиваться ситуация дальше.

Каким будет 2021 год? Медицинский прогноз от Елены Малышевой

Елена Малышева

Пока астрологи составляют прогнозы на ближайшие месяцы наступившего года, медицинское сообщество пытается предугадать, как будет развиваться ситуация с пандемией в 2021. Подключилась к вопросу известный доктор Елена Малышева, для своих подписчиков в Инстаграм-аккаунте она составила настоящую дорожную карту того, как жить в мире COVID-19 и кому нечего бояться.

Каким будет 2021 год? Медицинский прогноз от Елены Малышевой

Елена Малышева

Телеведущая программы «Жить здорово!» рассказала, что предыдущий год наглядно показал — здоровье во многом зависит от нас самих. Как известно, в тяжелой форме коронавирус протекает у людей с ожирением и диабетом, а эти заболевания можно контролировать. Малышева призывает худеть и держать сахар крови под контролем. Также доктор назвала условия, при которых COVID-19 наверняка пройдет в легкой форме.

✅Если вы контролируйте ваше давление и принимаете лекарства от давления, то коронавирусная инфекции у вас будет протекать намного легче

✅Если вы контролируйте свой холестерин и принимаете лекарства для снижения холестерина, то ваши риск болеть тяжело тоже низкий

✅Если вы принимаете сердечный аспирин в любой форме, то вы также будете болеть коронавирусом намного легче чем другие

Каким будет 2021 год? Медицинский прогноз от Елены Малышевой

Елена Малышева

Прием препаратов вы можете обсудить с лечащим врачом, уверяет Елена Васильевна. К тому же, напоминает Малышева, у нас уже есть вакцины от коронавируса, а еще — снижающие смертность лекарства, которые применяют в больницах. Более того, теперь известно, сколько по времени сохраняются антитела, а еще можно сдать анализ на Т-лимфоциты — клетки иммунной системы, которые отвечают за выработку антител. Доктор уверена, что прогноз на 2021 год более чем оптимистичен.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям