Катерина Шпица возит сына в садик на самокате

Актриса Катерина Шпица, похоже, решила для себя проблему пробок в столице и нашла способ сэкономить время. Во всяком случае, артистка рассказала поклонникам, что очень любит кататься по Москве на самокате.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Катерина Шпица возит сына в садик на самокате

Российская актриса театра, кино и телеведущая выложила в микроблоге несколько снимков, на которых предстала перед поклонниками на не совсем привычном транспортном средстве. При этом знаменитость призналась, что просто обожает кататься по московским улицам на самокате и благодаря нему успевает сделать несколько дел в пределах одного района за очень короткое время.

«А ещё я отвожу на нём в садик сына (на моей модели есть спецплатформа). Поэтому, даже жалко, что вскоре моим путешествиям помешает снежок и лёд... Надо срочно искать самокат с зимней резиной, или переходить на коньки, что тоже здорово! А помпон на шляпке-это навигатор и ускоритель что на дорожке, что на катке»

Катерина Шпица возит сына в садик на самокате

Почитателям таланта Катерины явно пришелся по вкусу ее способ передвижения. Многие из них признались, что это довольно необычно, но от этого не менее удобно и посоветовали Шпице в преддверии выпадения снега приобрести «зимнюю» резину на ее транспорт.

«Купите с электроприводом и шипованной резиной!»

«Супер, тоже хочу, меня так спасает самокат у сына, когда он на самокате, а ему 3,5, мы прям все успеваем!»

«О! Теперь я знаю, кто мешает мне спокойно дойти до работы!»

«Необычная тем, что Обычная и... Просто красавица!»

«Классная штуковина!»


Впрочем, часть фанатов актрисы немного даже обеспокоилась за нее. Они призвали Катерину быть аккуратнее, смотреть по сторонам и постараться не упасть с самоката.

Катерина Шпица возит сына в садик на самокате

А не так давно Шпица пошутила в микроблоге, что периодически ей советуют представлять в своей голове Брэда Питта.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям