Катя Жужа стала мамой во второй раз

В марте этого года Катя Жужа призналась, что ждет ребенка от своего супруга Артема Маркелова. Она долго скрывала пол будущего малыша и дату родов, но сегодня опубликовала в микроблоге снимок, в подписи к которому поздравила себя с тем, что вновь стала мамой.

Катя Жужа стала мамой во второй раз

Катя жужа

Роман Кати Жужи и автогонщика Артема Маркелова начался около трех лет назад, а два с половиной года назад телеведущая и спортсмен поженились в Лас-Вегасе. Несколько месяцев назад Катя и Артем решили зарегистрировать брак и на территории России. Для церемонии знаменитость выбрала белый брючный костюм с широким жакетом. Тогда многие поклонники решили, что Катя пытается скрыть округлившийся животик, но знаменитость лишь высмеяла это предположение.

Катя Жужа стала мамой во второй раз

Катя Жужа

Однако месяц спустя телеведущая призналась, что ждет малыша. По ее словам, долгое время у нее не получалось забеременеть, а во время отдыха на Бали Катя почувствовала себя плохо и решила сделать тест. Долгое время Катя и Артем скрывали грядущее пополнение, боясь, что знаменитость может потерять ребенка. А после признания в микроблоге телеведущая заявила, что не готова раскрыть пол малыша и срок беременности. Несколько раз она шутила, что ребенок уже родился, но потом отрицала свои слова.

Катя Жужа стала мамой во второй раз

Катя Жужа с мужем и дочерью

Однако сегодня Катя опубликовала в микроблоге трогательное фото, сделанное на последних месяцах беременности, и поздравила себя с рождением сына. Поклонники пожелали малышу и маме здоровья и попросили рассказать, как телеведущая чувствует себя, но Катя призналась, что хочет немного отдохнуть от социальных сетей и уделить время семье.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям