Каждому времени свой Филипп: звезда «Папиных дочек» показал стальной пресс на архивном фото

За взрослением и становлением Филиппа Бледного преданные поклонники актера могли наблюдать буквально с его юности. Однако и они могли упустить некоторые факты биографии актера. В соцсетях Бледный поделился архивным снимком, на котором показал, в какой потрясающей физической форме был 10 лет назад.

Каждому времени свой Филипп: звезда «Папиных дочек» показал стальной пресс на архивном фото
Филипп Бледный

Филипп Бледный стал известным благодаря сериалу «Папины дочки», в котором ему досталась роль возлюбленного Маши, «ботаника» Вениамина. Проект был настолько успешен, что обеспечил популярность всем, кто в принял в нем участие, но Бледный и в дальнейшем закрепил успех, снявшись в других известных сериалах.

За прошедшие годы Бледный так сильно изменился, что признать в нем Веника из «Папиных дочек» может быть сложно. За время, прошедшее с начала его актерской карьеры, Филипп не раз преображался, а на днях поделился с поклонниками снимком, на котором показал, как выглядел на пике своей формы, которого было очень нелегко достичь. По словам актера, архивный снимок, которым он поделился с поклонниками, был сделан более 10 лет назад.

Каждому времени свой Филипп: звезда «Папиных дочек» показал стальной пресс на архивном фото
Филипп Бледный

«Этот период я не забуду никогда! Я бегал в день по 7-10 км на дорожке в бешеном темпе, ел один раз в сутки, овощи и куриную грудку, тренировался как обезумевший и очень много работал! Короче, уровень стресса для организма был очень высок… но мне было 22 года и казалось, что батарейка моя неиссякаема. Да, сейчас глядя на эти фото, понимаешь, что нынешние кондиции сильно изменились, да и приоритеты безусловно! Я стал намного больше и раза в 2 сильнее, однако пресс помахал мне своей рифленой ручкой и уехал жить в Сочи», — написал актер.

Актер, впрочем, отметил, что вовсе не страдает от изменившейся физической формы и уверен, что вернуться к былым результатам мог бы за пару месяцев, но затраченных на это нервов они вряд ли будут стоить. Происходили с Филиппом и другие метаморфозы. Однажды, по признанию актера, он достиг веса в 102 килограмма, что объяснил нуждами профессии.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям