Каждый получит свое! Тамара Глоба рассказала, чего ждать от начала осени

Вот и наступила осень, дети отправились в школу, а студенты — в институты, скоро нас ждут дожди и опавшие листья. А что принесет начало осени в плане астрологического прогноза? Благосклонны ли к нам планеты? Ответ точно знает Тамара Глоба.

Каждый получит свое! Тамара Глоба рассказала, чего ждать от начала осени
Тамара Глоба

Осень для многих становится временем надежд — на возобновление прежней жизни, перелетов в другие страны, финансовой стабильности и хорошего урожая. Еще полгода назад звезды предсказывали, что нужно потерпеть до середины ноября, тогда ситуация начнет немного стабилизироваться. Правда, пока в этом слабо верится, ведь нам постоянно обещают вторую волну коронавируса, которая будет еще хуже первой.

Каждый получит свое! Тамара Глоба рассказала, чего ждать от начала осени
Тамара Глоба

Несколько часов назад известный астролог Тамара Глоба решила приоткрыть тайны планет на первую половину сентября. Специалист предупредила, что будет немало волнующих душу дней, поэтому в любом случае нужно быть осмотрительными.

1 — День знаний! 2 сентября — полнолуние утром в 8:22 по московскому времени. В ближайшие дни полнолуния разум спорит с чувствами, предчувствия — с рационализмом, стремление посвятить время дому, уюту, домашним делам и заботам — с необходимостью заработков, железной хваткой уходящего времени и возможностей и устоявшимися стереотипами общественной жизни и морали. А очень личное — с абсолютно общественным.

Бунтовать против самих себя — это у нас уже вошло в привычку, но в конце первой недели месяца настрой изменится, а со второй недели сентября общественные ценности и возможности общения, получения хлеба и зрелищ будут удовлетворены в разумной степени и каждый получит свое: бунтарь — бунты, светский хроникер — сплетни, блистательный актер — публику, военный — споры, вот только финансист будет отчаянно стараться удержать свои позиции со всех сторон и врач во многом меняет аудиторию и направление ставшего привычным за последний год профиля.

Каждый получит свое! Тамара Глоба рассказала, чего ждать от начала осени
Тамара Глоба

А сын Тамары Богдан, который пошел по стопам родителей и тоже занимается астрологией, отметил, какие дни в сентябре станут днями повышенной аварийности.

Это утро 2 числа, а также 3, 5, 6, утро 7, 10, утро и вечер 12, 13.

Повышенная аварийность связана не только с техникой, но и со здоровьем, а также репутацией. В эти дни, уверяет Богдан, лучше остаться дома и быть на нейтральной волне. А если приходится выйти, нужно быть спокойным, не спорить и не скандалить.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям