Кейт Миддлтон и королева Елизавета II удивили маленького принца Джорджа подарками на день рождения

Несколько дней назад сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джордж отпраздновал день рождения: мальчику исполнилось восемь лет. Мама и прабабушка подготовили для него прекрасные подарки, которые смогли удивить наследника престола.

Кейт Миддлтон и королева Елизавета II удивили маленького принца Джорджа подарками на день рождения
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Старшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон недавно исполнилось восемь лет. День рождения Джорджа семья решила отметить только в кругу самых близких. Герцоги Сассекские подготовили для сына подарки, о которых он давно мечтал: родители выбрали для Джорджа его первые наручные часы, набор юного исследователя, камеру.

Но самое большое впечатление на мальчика произвел торт, который испекла сама Кейт. Герцогиня выполнила именинный пирог в форме футбольного мяча, ведь Джордж очень увлечен этим видом спорта. Наследник престола был очень расстроен проигрышем Англии в финале Чемпионата Европы по футболу.

Не меньше Джорджа удивила его прабабушка: королева Елизавета II подарила внуку каникулы! Дело в том, что с семи лет все члены династии Виндзор проводили лето в тренировочном лагере, осваивая языки, этикет, занимаясь спортом. Так было в случае принцев Чарльза, Уильяма и Гарри. Но для Джорджа королева сделала исключение: не только в этом году, но и во время всего обучения в школе лето он будет проводить, как все обычные дети, наслаждаясь каникулами.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям