Кейт Миддлтон перестанет показывать сына из-за травли в сети

Кейт Миддлтон и принц Уильям всегда отличались открытостью: они с радостью общались с подданными, публиковали семейные снимки, часть из которых делала сама герцогиня, но теперь все может измениться. Из-за травли королевская чета приняла решение не показывать старшего сына в социальных сетях.

Кейт Миддлтон перестанет показывать сына из-за травли в сети

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей: принцев Джорджа и Луи и принцессу Шарлотту. С самого рождения за наследниками британского престола следили подданные и поклонники династии Виндзор. Герцогиня Кембриджская с радостью делилась снимками детей в социальных сетях, традиционно публикуя их портреты в дни рождения.

Но теперь все может измениться из-за травли старшего сына Кейт и Уильяма, семилетнего Джорджа. Под фотографиями мальчика неожиданно стали появляться десятки унизительных комментариев, злопыхатели критикуют его внешность, заявляют, что он выглядит глупым и самовлюбленным. Такая реакция публики на милые кадры сына невероятно расстроила Кейт. По информации окружения членов королевской семьи, герцогиня очень огорчена.

Кейт решила, что больше не будет публиковать снимки Джорджа. Это решение одобрил и Уильям, супруги считают, что малыш, который через несколько десятков лет может стать королем Великобритании, еще успеет оказаться в центре внимания, а пока должен наслаждаться детством.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям