Хороша! Алла Пугачева кокетливо станцевала перед Максимом Галкиным

Алла Пугачева редко появляется перед поклонниками, однако ее супруг, юморист Максим Галкин, частенько радует публику домашней хроникой. Несколько часов назад он поделился видеороликом, в котором примадонна демонстрирует кокетливые танцы.

Хороша! Алла Пугачева кокетливо станцевала перед Максимом Галкиным

Алла Пугачева

В апреле примадонне российской эстрады Алле Пугачевой исполнился 71 год. В связи с карантинными мерами, которые длятся до сих пор, звезда не отмечала это событие в широком кругу гостей, как это бывает обычно, но поздравления звездных коллег принимала.

К огорчению фанатов, Алла Борисовна редко выходит с ними на связь — прямых эфиров певица не проводит, видео не записывает, да и селфи публикует редко. Однако Максим Галкин с лихвой компенсирует нехватку контента у жены в своем аккаунте. Несколько часов назад он опубликовал видео кокетливо танцующей Пугачевой, демонстрирующей все прелести своей хрупкой фигуры.

Алла Борисовна облачилась в светлые джинсы, подчеркнувшие ее стройные ноги, черную блузу, а сверху накинула укороченную курточку из денима. Дополнили образ удобные массивные кроссовки и черные гипюровые перчатки. Певица флиртует с оператором — с Максимом, конечно, даже манит его ручкой и показывает отличную модельную походку.

Хороша! Алла Пугачева кокетливо станцевала перед Максимом Галкиным

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фанаты заметили, что песня «Oh, Pretty Woman» как нельзя более кстати подходит Алле Борисовне — да и сам Галкин подписал видео одним словом «Хороша!», с чем невозможно не согласиться!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям