Хорошо получается! Максим Галкин рассказал о новом увлечении сына Гарри

Когда встречаются двое талантливых людей, у них появляются талантливые дети! Не верите? Посмотрите на Лизу и Гарри Галкиных, во многом они могут стать успешнее родителей. У Гарри, кстати, появилось еще одно увлечение.

Хорошо получается! Максим Галкин рассказал о новом увлечении сына Гарри

Гарри и Максим Галкины

Алла Пугачева и Максим Галкин много времени уделяют воспитанию двойняшек Гарри и Лизы. Юморист с удовольствием учит детей французскому языку, а знаменитая мама дает уроки музыки. Алла Борисовна устраивает для семьи вечера музыкальных импровизаций, а недавно показала, как играет на фортепиано с сыном Гарри.

У Гарри, к слову, очень много увлечений. Не так давно он с воодушевлением занимался починкой игрушечной трубы, а теперь решил взяться за фотоаппарат!

Глава семейства пару часов назад опубликовал видеоролик практически гламурной фотосессии. Соседка по имени Стеша по середине комнаты позирует перед объективом Галкина-младшего. Профессиональный свет и другая атрибутика не оставляют сомнений — мальчик взялся за дело всерьез!

Хорошо получается! Максим Галкин рассказал о новом увлечении сына Гарри

Гарри и Лиза Галкины

Также юморист показал результаты трудов сына — в ролик вмонтированы получившиеся кадры. Большая часть фанатов Галкина пришла к выводу, что у Гарри точно есть талант и отличное видение объекта фотографии. Возможно, Лиза и Гарри станут теми детьми, о которых точно скажут — на них природа не отдохнула, как это часто говорят о наследниках знаменитых людей.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям