Хотела назвать Нафаня: Анастасия Цветаева рассказала о выборе имен для детей

Актриса Анастасия Цветаева ждет третьего ребенка, а пока до родов еще осталось время, вместе с мужем она пытается подобрать идеальное имя для малыша. Поскольку найти компромисс оказалось сложно, Анастасия решила вспомнить, как выбирала имена старших детей, а заодно и рассказать об этом поклонникам. Тем более, что имена отличаются незаурядностью.

Хотела назвать Нафаня: Анастасия Цветаева рассказала о выборе имен для детей

Instagram

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был уникальным, и помогает в этом, конечно же, имя, ведь сложно выделиться из толпы, будучи пятой Машей в классе. Актриса Анастасия Цветаева призналась, что для нее крайне важно, чтобы имена ее детей были необычными, и удивить ей действительно удается: старшего сына Цветаевой зовут Кузя, а дочь - Эстер.

Сейчас Анастасия выбирает имя для третьего ребенка, и наверняка ей снова удастся удивить поклонников. Для будущего ребенка Цветаева хочет подобрать какое-нибудь редкое еврейское имя, однако ее с мужем взгляды пока не сходятся. Впрочем, и раньше было не легче, вспомнила Анастасия.

Хотела назвать Нафаня: Анастасия Цветаева рассказала о выборе имен для детей

Instagram

"Кузю я сначала хотела назвать Нафаня. Но все вокруг попадали в обморок и пришлось назвать Кузьма. Выбирала долго и мучительно, несколько месяцев шерстила все списки в инете. Мне очень понравилось описание и значение этого имени. Я сейчас подробностей не помню, какие там характеристики, но помню, что хорошие".

Актриса призналась, что до переезда в Израиль планировала назвать дочь Евдокией, чтобы имена детей сочетались между собой. Однако в Израиле такое имя не слишком актуально, поэтому следующей на свет у Анастасии появилась Эстер, и это имя тоже далось ей не без труда.

Хотела назвать Нафаня: Анастасия Цветаева рассказала о выборе имен для детей

Instagram

"Когда забеременела и узнали, что девочка, начались споры с мужем, он категорически не хотел называть дочку Эстер. Для израильтян это то же самое, что Дуся в России - старое и немодное имя. Бабушкино типа. Эстер здесь только русские. Муж, кстати, знаете когда сломился и согласился на это имя? Когда поприсутствовал на моем кесаревом сечении и готов был на все, лишь бы облегчить мои страдания".

Пока Анастасия не рассказывает, какого пола будет ее третий ребенок. О пополнении в семье артистка сообщила 14 февраля, будучи на 6 месяце беременности. Рожать она собирается в Израиле.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям