Хватит есть багеты: Анна Седокова недовольна отражением в зеркале

После рождения третьего ребенка Анна Седокова несколько раз признавалась, что набрала вес и пытается регулировать свое питание. Видимо, борьба идет с переменным успехом. Певица призналась, что ей пора перестать есть выпечку, несмотря на то, что поклонники любят ее любой.

Хватит есть багеты: Анна Седокова недовольна отражением в зеркале

Певица Анна Седокова всегда старается быть откровенной со своими подписчиками. После рождения сына Гектора она несколько раз признавалась, что ее не радует собственный вес. При росте 172 сантиметра девушка весила 68 кг. Цифра на весах подтолкнула Анну к решению попробовать так называемое интервальное голодание. Видимо, диета дается исполнительнице нелегко. Она поделилась с поклонниками откровенным снимком, который сопроводила комментарием о недовольстве своей фигурой.

«Итак, две важные вещи, которые я поняла в последние два дня. Первая. Мне пора заканчивать есть багеты. Вы меня любите, но даже для вас это слишком!» — написала Анна.

Хватит есть багеты: Анна Седокова недовольна отражением в зеркале

Поклонники заверили, что мечтают о таком теле, как у Анны, и она для них пример, что можно выглядеть очень сексапильной без анорексичной худобы. Гораздо большие споры вызвала вторая часть поста певицы, в которой она рассуждает о счастье и свободе.

По мнению Анны, свобода имеет четкую финансовую подоплеку и связна с возможность перемещаться по миру, останавливаться в любых отелях, ездить на дорогих автомобилях, а кроме этого не зависеть от чужого мнения о своей внешности и жизни.

«Но я о свободе ! Мы себя сами заключаем вечно в клетки. Это я не могу: что он скажет. Я туда не пойду, мне туда нельзя. Что за фото? Что скажет общественное мнение? Так вот наивысшее счастье — это обладать тем уровнем свободы, когда ты может купить любой билет бизнеса в любую сторону планеты, снять самую лучшую гостиницу, ваши любимые рядом, шикарный вайфай, авто без крыши и постить любые фото, понимая, что ты вообще никому ничего не должна. Потому что ты свободна!»

Хватит есть багеты: Анна Седокова недовольна отражением в зеркале

С таким определением подписчики Анны оказались не согласны. Кто-то посчитал, что связь свободы и финансового благополучия превращает жизнь в гонку за благами. Другие рассказали, что их делает независимыми взаимная любовь, материнство. Впрочем, и сама Анна совсем недавно признавалась, что сейчас она прежде всего мама. Певица уделяет все время детям и иронично называет себя #яжемать.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям