Кира Найтли призналась, что слава ее тяготит

Звезда «Пиратов Карибского моря» актриса Кира Найтли призналась, что ее тяготит звездный статус и публичность. Актриса отметила, что счастлива лишь когда может вести спокойный образ жизни. Однако знаменитость не отрицает, что и у славы есть положительные стороны, которые многим покажутся довольно забавными.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

Кира Найтли призналась, что слава ее тяготит

Кадр фильма

В конце осени на экраны вышел фильм «Колетт», ставший очередным кинопрорывом знаменитой британской актрисы Киры Найтли. В рамках промокампании биографической драмы режиссёра Уоша Уэстморленда знаменитость дала немало интересных интервью, но только российским журналистам призналась, что слава ее ужасно тяготит.

Кира Найтли призналась, что слава ее тяготит

Кадр фильма

В отличие от своей экранной героини французской писательницы Сидони-Габриэль Колетт, 33-летняя Кира не считает популярность важным атрибутом счастливой жизни. Напротив, слава мешает англичанке вести нормальную жизнь.

Впрочем, как шутя признается Найтли, и у популярности есть положительная сторона. Например, когда актриса звонит в какой-либо ресторан и в нем нет свободных столиков на вечер, ей достаточно лишь представиться, чтобы администратор нашел выход и зарезервировал место. Хотя, смеясь отметила актриса, это не всегда работает, и в этом случае слава тут же теряет для нее всякое очарование.

Кира Найтли призналась, что слава ее тяготит

Кадр фильма

Напомним, что фильм «Колетт» повествует о яркой и талантливой писательнице. Француженка Колетт пишет гениальные произведения, которые ее муж выдает за свои. Книги женщины становятся бестселлерами, и богемная пара супругов превращается в сенсацию.

Но когда купающийся в лучах незаслуженной славы муж Колетт пытается заставить ее написать еще один роман, она начинает борьбу за свою творческую свободу, бросая вызов не только мужу, но и общепринятым понятиям о литературе, моде и месте женщины в обществе.

Кира Найтли призналась, что слава ее тяготит

Кадр фильма
Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям