Клуб бывших жен: Прохора Шаляпина с днем рождения поздравили экс-возлюбленные

Несмотря на то что романы певца Прохора Шаляпина всегда окружены скандалами, он остается в теплых отношениях со всеми бывшими возлюбленными. Именно поэтому даже после расставания они не забывают поздравить исполнителя с днем рождения.

Клуб бывших жен: Прохора Шаляпина с днем рождения поздравили экс-возлюбленные

О творчестве Прохора Шаляпина известно гораздо меньше, чем о его любовных похождениях. Свадьбу и развод певца с Ларисой Копенкиной обсуждала вся страна, позже Прохора связывали отношения с Анной Калашниковой и бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Несмотря на то что отношение и с Ларисой, и с Анной закончились публичным скандалом, видимо, артист сумел сохранить с ними теплые отношения. Все три возлюбленные Прохора трогательно поздравили его с днем рождения.

Анна Калашникова обратилась к певцу от лица своих подписчиков и пожелала ему не только творческих успехов, но и спокойствия в личной жизни, а еще «биологических и признанных» наследников. Анна уверена, что Прохор должен передать свои гены детям. Не менее красноречиво высказалась и Виталина Цымбалюк-Романовская. Несмотря на то что недавно она заявила о паузе в отношениях, она опубликовала видео, снятое на модном показе, который закрывала вместе с возлюбленным, и намекнула на возобновление романа.

«Love is... Когда можно надеть корону на голову и пройтись по подиуму за ручки. Дорогой Прохор! С днем рождения! Пусть каждый год все пожелания твоих друзей, близких и поклонников сбываются!» — написала пианистка в микроблоге.

А единственная законная супруга певца Лариса Копенкина даже посвятила ему стихи.

«Как время быстро пролетело! Неделя, месяцы, года. Тебя сегодня все поздравят: родные, пресса и друзья! Твой голос если зазвучит, девчонки головы теряют, ты разбиваешь им сердца, потом мы сериал снимаем! Красив, умен, высок и молод, мечта для многих, но увы… С тобой мы столько пережили, а грязь на пользу нам пошла, никто не ведал что она у нас лечебная была! Тебе нет равных, ты же лучший! И я желаю от души концертов, песен и гастролей, и приключений на ТВ. Улыбок, радости и счастья, любви , друзей, всех и всего, чего твоя душа желает, она получит это все! На всех каналах ты красавчик, и рядом мы, кто был с тобой. И чтобы там не говорили, тебе успехов, наш герой. Все поздравляют, и я тоже, ценю, люблю и дорожу. Ты — очень классный, настоящий и самый лучший в мире Друг. С днем Варенья тебя, Сластена, и, конечно, твою маму тоже!» — написала Лариса, сопроводив поздравление видео с выступления Прохора.

Клуб бывших жен: Прохора Шаляпина с днем рождения поздравили экс-возлюбленные

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям