Когда хочется петь и танцевать: самые любимые фильмы-мюзиклы

Почувствовать себя зрителем лучшего представления на Бродвее можно не выходя из дома. Особенно это актуально в период пандемии, ведь сейчас попасть на спектакль — непростая задача. В онлайн-кинотеатре МТС ТВ можно посмотреть лучшие экранизации классических мюзиклов и подпевать героям во весь голос.

Когда хочется петь и танцевать: самые любимые фильмы-мюзиклы

Ла-Ла Ленд (2016)

Фильм-лауреат 5 номинаций премии «Оскар» с Эммой Стоун и Райаном Гослингом в главных ролях. В центре сюжета история любви начинающей актрисы и джазового музыканта. Днем она посещает прослушивания, а вечером подает кофе; он играет простые мелодии в ресторане в надежде стать великим джазменом. Они встретились, полюбили друг друга и вместе мечтали о грандиозном будущем. Но возможно ли сохранить отношения после того, как успех пришел? Вы можете знать финал истории этой пары, но устоять перед красотой, романтикой и песнями Джона Ледженда все равно невозможно!

Когда хочется петь и танцевать: самые любимые фильмы-мюзиклы

Мамма MIA (2008)

Фильм-мюзикл, основанный на песнях легендарной шведской поп-группы ABBA. Главная героиня всегда хотела традиционно отметить собственную свадьбу, поэтому решает, что на торжестве обязательно должен присутствовать отец, которого девушка никогда не видела. Из случайно найденного дневника матери Софи понимает, что есть три претендента. Она решает пригласить их всех на свадьбу. Все самое интересное происходит, когда гости прибывают… Греческие пейзажи, Мерил Стрип, Аманда Сейфрид, Пирс Броснан, Колин Ферт, Money, money, money, Dancing Queen точно поднимут вам настроение и заставят подпевать.

Когда хочется петь и танцевать: самые любимые фильмы-мюзиклы

Кошки (2019)

Фильм является адаптацией знаменитого мюзикла Эндрю Вебера, завоевавший сердца миллионов зрителей. Нестандартность сюжета, потрясающие спецэффекты и удивительная музыка — вот что отличает эту картину. Мюзикл предоставляет возможность понаблюдать за миром кошачьих во время их ежегодного бала и понять, что же их волнует, в чем необыкновенность каждой кошки и каковы критерии отбора в кошачий рай. Главные роли в экранизации исполнили Идрис Эльба, Иэн МакКеллен и Тейлор Свифт.

Когда хочется петь и танцевать: самые любимые фильмы-мюзиклы

Красавица и чудовище (2017)

Экранизация полюбившейся не одному поколению зрителей сказки о красавице и чудовище. Здесь уже знакомые миллионам персонажи раскрываются с помощью музыки и песен, которым точно захочется подпевать! Лишь способная полюбить жуткого зверя девушка сможет снять жуткое заклятие с принца. Вас ждут невероятные приключения героев и волшебные мелодии, которые перенесут вас прямо в сказочный мир, полный загадок и опасностей. Главные роли исполнили Эмма Уотсон и Дэн Стивенс, а главную песню этой истории — Beauty and the Beast — записали в своем исполнении Ариана Гранде и Джон Ледженд.

Когда хочется петь и танцевать: самые любимые фильмы-мюзиклы

Величайший шоумен (2017)

Биографический мюзикл, повествующий о жизни американского шоумена, изменившего индустрию мирового шоу-бизнеса. Финеас Тейлор Барнум всегда хотел оставить след в истории, такая амбициозная цель заставляет его идти вслед за своей мечтой. Барнум создает самый известный в мире гастролирующий цирк, набирает труппу необычайных артистов и демонстрирует невероятно завораживающие представления. Стоит ли упомянуть, что песни из этого фильма хочется добавить в свой плейлист?

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям