Когда же дети? Мирослава Карпович ответила на вопросы о замужестве и материнстве

В последний год за жизнью Мирославы Карпович публика наблюдает особенно пристально, ведь звезда «Папиных дочек» рассекретила роман с Павлом Прилучным. Поклонники то и дело интересовались у артистки, когда же состоится свадьба двух знаменитостей и планируют ли они пополнение в семье, поэтому Мирослава решила ответить всем в микроблоге.

Когда же дети? Мирослава Карпович ответила на вопросы о замужестве и материнстве
Мирослава Карпович

В прошлом году стало известно о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, актер недолго грустил в одиночестве и вскоре рассекретил роман с коллегой по цеху Мирославой Карпович. Артист рассказывал, что звезду «Папиных дочек» полюбили его дети Тимофей и Мия. Однако, кажется, ни Мирослава, ни Павел не спешат становиться родителями общего малыша.

Устав от вопросов подписчиков о свадьбе и пополнении, актриса решила ответить развернуто в микроблоге. Она призналась, что неоднократно получала предложения руки и сердца, но всегда что-то мешало ей стать женой.

«Да, я не замужем, но честно несколько раз стояла на пороге этого события. Вот так новость. Но однажды писала, что так складывались события, что судьба давала понять, что НЕТ. Это очень важное слово, которое надо научиться говорить. Как себе, так и другим, даже очень близким людям. А иначе спина Ваша согнется от груза постоянных на все согласий. Берегите себя! Конечно, меня часто мучали близкие, родные, мое внутреннее я — по поводу замужества, внуков, детей. Но у меня есть четкое убеждение, что на каждого малыша есть свое время своевременное!» — написала Мирослава.

Когда же дети? Мирослава Карпович ответила на вопросы о замужестве и материнстве
Мирослава Карпович

Ее подписчики поддержали знаменитость, хотя некоторые из них надеются, что в ближайшее время артистка все же станет мамой, ведь рядом с Павлом она выглядит очень счастливой.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям