Константин Богомолов впервые прокомментировал ДТП с участием Ксении Собчак

Популярный режиссер Константин Богомолов выдержал довольно большую паузу, прежде чем решился прокомментировать страшную аварию под Сочи, в которой многие россияне винят его жену, телеведущую Ксению Собчак.

Константин Богомолов впервые прокомментировал ДТП с участием Ксении Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Разговоры о страшной аварии со смертельным исходом, случившейся на трассе от Красной Поляны до аэропорта Адлер, не умолкают. И если изначально большинство знаменитостей высказало Ксении Собчак, находившейся в одной из столкнувшихся машин, свою поддержку, то теперь все более отчетливо слышны критикующие отзывы коллег по шоу-бизнесу в адрес знаменитой телеведущей.

Долгое время молчавший муж Ксении, режиссер Константин Богомолов, тоже решил прокомментировать случившееся, нарушив почти недельное молчание.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — написал в Инстаграм-аккаунте Богомолов.

Напомним, что Ксения торопилась в аэропорт с частного мероприятия, и водитель автомобиля Mercedes-Benz, который ее вез, выехал на встречную полосу, спровоцировав лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen Polo. В результате столкновения одна пассажирка Volkswagen скончалась на месте, вторая пассажирка, как и водитель, в тяжелом состоянии находится в больнице.

Собчак заявила, что тоже получила сотрясение мозга, но медики уверяют, что с сотрясением звезда не смогла бы лететь в самолете сразу же после аварии.

Отметим, что сейчас Ксения проходит по делу как свидетель, но юристы не исключают того, что знаменитость могут обвинить в аварии. Теперь все будет зависеть от показаний водителя Mercedes.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям