Королева Елизавета II готовится увидеться с правнучкой Лилибет в ближайшее время

Кажется, герцогам Сассекским удается постоянно удивлять членов королевской семьи. После скандального интервью для Опры Уинфри они неожиданно назвали дочь в честь королевы Елизаветы II, а теперь решили поддержать традицию династии Виндзор и крестить малышку в Лондоне.

Королева Елизавета II готовится  увидеться с правнучкой Лилибет в ближайшее время

Меган Маркл и королева Елизавета II

Меган Маркл и принц Гарри 4 июня стали родителями во второй раз: у них родилась дочь Лилибет Диана. Пока королева Елизавета II не видела правнучку, но знаменательная встреча может состояться в ближайшее время. Как сообщают источники, герцоги Сассекские решили крестить дочь в Виндзоре. Там проходят обряд все члены династии, поэтому для королевской семьи — это радостное событие.

По слухам, герцоги вместе с сыном Арчи и дочерью Лилибет приедут в Лондон в сентябре. Они планируют встретиться с королевой Елизаветой II, поужинать с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Кроме того, на этот раз Меган готова устроить публичное мероприятие, ведь во время крещения Арчи она запретила присутствовать в Виндзоре прессе и подданным.

Близкие королевской семьи считают, что это решение — попытка загладить вину за скандальное интервью и снова сблизиться с членами династии Виндзор. По сведениям источников, королева с нетерпением ждет встречи с герцогами и их наследниками, ведь Гарри всегда был особенно близок ей.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям