Красавцы на стиле! Как Денис Клявер проводит жаркое лето с псом в бассейне

В большинстве регионов страны стоит аномальная жара, но против погоды мы бессильны, поэтому спасаемся доступными средствами. Певец Денис Клявер, например, охлаждается в бассейне, а компанию ему составляем пес в солнцезащитных очках.

Красавцы на стиле! Как Денис Клявер проводит жаркое лето с псом в бассейне

Денис Клявер

На следующей неделе синоптики прогнозирую снижение температуры, нам станет комфортнее, а пока большинство регионов страны изнывает от жары. Кто-то доволен зноем, кому-то тяжело даже выйти на улицу, лучше пересидеть дома, если есть кондиционер.

Телеведущая Лариса Вербицкая в свойственной ей интеллигентной манере призывает сдержанно отнестись и к аномалиям. Лариса уверена, что пережить зной — наука довольна простая, этому можно научиться! Сама Вербицкая бывала в местах, где столбик термометра показывал +45, поэтому вполне может делиться своими наблюдениями.

А вот певец Денис Клявер пошел своим путем: артист проводит солнечные дни на надувном матрасе в бассейне. В компаньоны для такого прекрасного времяпрепровождения Клявер взял пса, которому умудрился водрузить на нос солнцезащитные очки.

Красавцы на стиле! Как Денис Клявер проводит жаркое лето с псом в бассейне

Денис Клявер

Артист не только сделал несколько очень забавных фотографий, но и снял видео, музыкальным фоном для которого стала песня Аллы Пугачевой «Звездное лето». Фанаты Дениса восхищены его чувством юмора и выдержкой домашнего питомца — бульдог спокойно лежит на руках хозяина и долго даже не пытается избавиться от ненужного аксессуара на морде.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям