Красота по-индийски: повторяем макияж Айшварии Рай

Каннский кинофестиваль в самом разгаре. Мы не успеваем восхищаться великолепными нарядами и образами самых известных актрис мира. Индийская суперзвезда Айшвария Рай покорила всех изысканностью и наряда, и макияжа. Но нет ничего невозможного - мэйкап артистки можно повторить самостоятельно! Эксперты L’Oréal Paris подробно рассказали, как добиться такого результата.

Красота по-индийски: повторяем макияж Айшварии Рай

Повторить чувственный и идеально выверенный образ Айшварии просто!

Начните с базы, а именно с тонального крема для лица Infaillible 24ч Матовое Покрытие. Революционная формула абсолютно не чувствуется и не скатывается, обеспечивая максимально стойкий и естественный результат. Тональный крем Infaillible 24ч Матовое Покрытие следует наносить кончиками пальцев мягкими разглаживающими движениями. Требуется небольшое количество средства, равномерно распределите его по лицу, уделяя особое внимание зонам, требующим большей коррекции.

Легкими движениями нанесите на выступающие части лица (спинку носа, над скулами, на галочку над верхней губой) пудровый хайлайтер "Alliance Perfect", который придает сияние (оттенок 102D, Золотой). Мелкие "жемчужинки" придают коже сияние и подчеркивают естественную красоту лица. Оттенок 102D "Золотой" обладает четырьмя оттенками бежевого, переливающихся блеском золотых сияющих частиц. Сочетание бежевых оттенков прекрасно подойдет для теплого бежевого оттенка кожи, подарив ей невероятное сияние и идеальный макияж в технике стробинг.

Красота по-индийски: повторяем макияж Айшварии Рай

На всю поверхность подвижного века нанесите жидкие тени для век "Infaillible, Eye paint", оттенок 101, Белый Сверкающий. Этот универсальный оттенок поможет создать вечерний макияж и расставить нужные световые акценты. Придайте больше акцента и глубины глазам при помощи мягкого шоколадно-коричневого карандаша Infaillible (оттенок 3 «Без ума от карих»). Это настоящая находка для девушек с теплым цветотипом, он отлично подчеркнет природный оттенок медовых или зеленых глаз. Прекрасно дополнит дневной «макияж без макияжа» в сочетании с матовыми бежевыми тенями и полупрозрачной помадой.

Красота по-индийски: повторяем макияж Айшварии Рай

Не забудьте про ресницы! Специальными зигзагообразными движениями нанесите тушь "Телескопик" на ресницы, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно их вытягивая. Тушь можно наносить как в один, так и в два слоя для достижения дополнительного эффекта невероятно длинных ресниц.

Придайте более четкую форму бровям, чтобы «обрамить» лицо. Воспользуйтесь скульптурирующей тушью для бровей "Brow Artist Sculpt (Оттенок 04, Темно-коричневый), он будет идеально смотреться на темноволосой девушке с контрастной внешностью. Тонким наконечником придайте бровям желаемую форму и мягко заштрихуйте цветом. Затем специальной щеточкой расчешите и зафиксируйте волоски.

Не оставьте без внимания губы! Используйте мягкий карандаш для контура и тушевки Infaillible в чувственном оттенке 212. Хотите естественного результата? Просто создайте градиент к центру губ.

Хотите больше цвета? Завершите образ краской для губ Infaillible lip Paintв таком же оттенке. Нейтральный и бесконечно элегантный оттенок 212 "Идеальный капучино" одинаково хорошо смотрится в романтических и деловых образах. Матовая текстура делает этот трендовый цвет с холодным подтоном еще более глубоким.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям