Крем за 92 рубля! Мария Кожевникова открыла тайну своей красоты

Спортсменка, актриса и просто красавица Мария Кожевникова остается цветущей даже без макияжа. В одном из последних постов в микроблоге актриса призналась, что без декоративной косметики чувствует себя очень комфортно, а ее идеальная кожа — результат правильного ухода с парой секретов.

Крем за 92 рубля! Мария Кожевникова открыла тайну своей красоты

Instagram.com

В моде естественная красота. Все чаще знаменитости выбирают натуральные оттенки волос, не стесняются показываться публике с минимальным макияжем или вовсе без него. Актриса Мария Кожевникова не исключение. С подписчиками своей страницы в Инстаграме девушка поделилась снимком с отдыха, на котором запечатлена без макияжа. По ее признанию, отличным состоянием кожи и сияющим цветом лица она обязана правильному образу жизни, здоровому сну и бюджетной косметике.

Крем за 92 рубля! Мария Кожевникова открыла тайну своей красоты

Instagram.com

Мария не видит разницы в результате использования люксовой и бюджетной косметики, а переплачивать за упаковку и знаменитый бренд не желает. Поэтому у актрисы в фаворитах числится, например, лакриничный крем для лица за 92 рубля (зимой он идеален). Правда, и походами к профессиональному косметологу Мария не пренебрегает.

«Я не стесняюсь ходить и фотографироваться без макияжа, наоборот, большую часть жизни, вне съемок, люблю ощущение чистоты и легкости. Часто читаю вопрос, как я ухаживаю за кожей лица. Во-первых, это образ жизни: сон, питание, спорт. Во-вторых, я не пью и не курю. В-третьих, генетика и потом уже уход. Итак, я не сторонник дорогой косметики. Единственное, я часто меняю косметику, чтобы кожа не привыкала, так же поступаю с шампунями, бальзамами и масками для волос!» — написала актриса в соцсетях.

Ева.Ру решила пойти дальше и узнала, чем именно пользуется Мария. Лакричный крем для детей и взрослых действительно стоит около 100 рублей и продается в аптеках. В его состав входят корень солодки, ланолин и оливковое масло. Так что если хотите выглядеть, как звезда, — выглядите!

Крем за 92 рубля! Мария Кожевникова открыла тайну своей красоты

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям