Крики из квартиры — звонок! Ксения Бородина призывает чаще обращаться в органы опеки

О том, что защита детей — задача всего общества, не стоит и говорить. К сожалению, несмотря на это, полностью оградить их от трагедий не удается, тем более, что порой самое страшное грозит малышу в собственной семье. Телеведущая Ксения Бородина, воспитывающая двух дочек, призвала общество не быть равнодушным и поделилась взглядом на работу органов опеки.

Крики из квартиры — звонок! Ксения Бородина призывает чаще обращаться в органы опеки

Ксения Бородина с дочерью

Телеведущая Ксения Бородина растит двух очаровательных дочерей: 11-летнюю Марусю и 4-летнюю Теону. Как любую маму, Ксению волнуют вопросы воспитания детей, и переживает она не только о своих собственных, но и о чужих. Бородина уверена, что именно в руках общества находится безопасность всех детей, а достаточная бдительность может спасти множество жизней.

Порассуждать на тему насилия в семьях Бородина решила на волне последних резонансных случаев плохого обращения с детьми. Она обратила внимание, что все эти семьи объединяет одно: равнодушие близких и соседей, не обращавших внимание на неблагоприятную для детей обстановку, пока не стало слишком поздно.

Крики из квартиры — звонок! Ксения Бородина призывает чаще обращаться в органы опеки

Ксения Бородина с дочерью и мужем

«Никто не звонил в соответствующие органы. Никто не пошел проверять, а что это за кукла живая в шкафу живет? А как там алкаши за ребенком ухаживают? Я за то, чтоб у нас стучали в органы опеки, как за границей. Показалось, что крики из квартиры — звонок, мать странная, у ребенка синяки — звонок, ребенок худой — звонок. Я реально считаю, лучше перестраховаться, чем читать такие страшные новости. И еще... наказание надо строгое. Максимально. Желательно, чтоб потом уже не размножались».

Семья же самой Ксении демонстрирует полное благополучие. Хотя ее старшая дочь воспитывается с отчимом, Курбаном Омаровым, за которого Ксения вышла замуж в 2015 году, родители одинаково любят обеих девочек, а Ксения с гордостью демонстрирует спортивные достижения дочери: Маруся уже много лет увлекается гимнастикой и может похвастаться призами.

Крики из квартиры — звонок! Ксения Бородина призывает чаще обращаться в органы опеки

Ксения Бородина

Хотя в отношения Ксении с мужем были проблемы, связанные с неверностью, сейчас супруги живут душа в душу. На 4 годовщину свадьбы Бородина трогательно поблагодарила мужа, с которым преодолевает все трудности, за счастливую совместную жизнь.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям