Кристина Асмус показала редкое фото сестёр Гарика Харламова

Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус показала необычное фото с юбилейного концерта Comedy club. На снимке вместе с ней запечатлены сестры-двойняшки ее супруга, известного шоумена Гарика Харламова. Кристина раскрыла тайну, что ее связывает с этими молодыми девушками, помимо звездного мужа.

Кристина Асмус показала редкое фото сестёр Гарика Харламова

instagram.com/asmuskristina/

Звезда сериала «Интерны», 30-летняя Кристина Асмус уже пять лет замужем за известным комиком, 37-летним Гариком Харламовым. Супруги счастливы вместе, они очень трогательно относятся друг к другу и в гармонии и идиллии воспитывают 4-летнюю дочку Анастасию.

Кристина Асмус показала редкое фото сестёр Гарика Харламова

instagram.com/asmuskristina/

На днях Кристина опубликовала фотографию с сестрами-двойняшками Гарика Харламова, Алиной и Екатериной. Девушки, как и Асмус, пришли на юбилейный концерт шоу Comedy, в котором длительное время выступает их брат. Кристина выбрала для светского мероприятия теплое пудровое платье, надела поверх стильный жакет в клетку и неожиданно дополнила образ обувью с открытым носом. Алина надела на концерт рубашку в полоску и джинсовую юбку, а Екатерина – свободную черную рубашку и джинсы.

«Люди, которых объединяет не только Гарик Харламов, но и день рождения в один день!», – подписала фото Кристина. Оказывается, все три девушки родились 14 апреля.

Кристина Асмус показала редкое фото сестёр Гарика Харламова

instagram.com

Алине и Екатерине по 19 лет, у них с Гариком одна мама, а отцы разные. Родители Харламова, Наталья и Юрий, развелись, когда их сыну было 14 лет. Отец уехал в Чикаго и забрал мальчика с собой. Гарик прожил там пять лет, а потом вернулся в Москву к маме, к тому времени она уже родила двойняшек.

Напомним, что в сентябре в семье Гарика Харламова произошло печальное событие: не стало его отца. Гарик узнал об этом на гастролях в Ереване и не смог отменить выступление. Сразу же после концерта он вылетел в Чикаго, чтобы проститься с папой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям