Крутите, Шура, крутите! Знаменитый певец показал, как использовать излишки туалетной бумаги

Эпатажный певец Шура всегда отличался искрометным чувством юмора и самоиронией. Несколько часов назад он опубликовал короткий мастер-класс по занятиям с детьми, а материалом для поделок послужила обычная туалетная бумага.

Крутите, Шура, крутите! Знаменитый певец показал, как использовать излишки туалетной бумаги

Шура

Туалетная бумага и гречка стали своеобразным символом пандемии коронавирусной инфекции — именно эти продукты, а еще консервы, растительное масло и рис скупали многие из-за страха дефицита в магазинах. Однако оказалось, что никакого недостатка в продуктах нет, все полки супермаркетов, как и раньше, полны всем необходимым.

Певец Шура, который знаменит не только своими песнями, но и шутливыми роликами в Инстаграм-аккаунте, на днях рассказал, что делать на досуге с туалетной бумагой, если хочется что-то смастерить своими руками или развлечь себя, а также детей.

В свойственной ему игривой манере Александр показал, какие чудесные розочки можно сделать из туалетной бумаги, если у вас образовался ее запас. А если взять изделие с запахом — сегодня производители радуют изобилием тонких ароматов, бумажный цветок будет еще и благоухать.

Крутите, Шура, крутите! Знаменитый певец показал, как использовать излишки туалетной бумаги

Шура

Фанаты Медведева, как обычно, поддержали кумира, отметив, что певец очень хорошо выглядит и, похоже, [url=https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-minus-8-kg-pevec-shura-pokhvastalsya-postroj-nevshej-figuroj--65979.htm]еще убавил в весе[/rl], что на карантине для многих невозможно — сосед в виде холодильника — не самая благоприятная компания. Также многие отметили, что Шуре можно подрабатывать воспитателем в детском саду или вести кружок, ведь у него отлично получается делать что-то своими руками и развлекать.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям