Ксения Бородина без макияжа повергла поклонников в ужас

Муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров сыграл со своей супругой дурную шутку. Сейчас пара отдыхает в Турции и, конечно, расслабилась на теплом побережье и потеряла бдительность. Видимо, поэтому Омаров выложил в своем микроблоге фото Ксении без макияжа.

Ксения Бородина без макияжа повергла поклонников в ужас

Надо сказать, что такой поклонники ведущей "Дома-2" ее еще не видели: ненакрашенная, небрежно причесанная, уставшая. Ведь на публике Ксения всегда появляется крайне ухоженной, с искусным макияжем и укладкой. На этом практически домашнем фото от шикарной дивы не осталось и следа.

Снимок вызвал просто бурю эмоций у поклонников Бородиной. Фото мгновенно разлетелось по интернету, снабженное весьма нелестными комментариями о ее внешности: серая, невзрачная, отталкивающая, с большим носом. Конечно, самые преданные поклонники бросились защищать Ксению, доказывая, что она хороша и без косметики. Надо сказать, что очень скоро фото было удалено со страницы Омарова, но поздно.

Ксения Бородина без макияжа повергла поклонников в ужас

Подарки и скидки для наших читателей

Кстати, недавно поклонники Ксении были озадачены: неужели она взяла пример с некоторых западных знаменитостей и делает из своей дочки Маруси сына?

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям