Кто даст больше: пользователи сети решают, на сколько лет выглядит Линдси Лохан

Линдси Лохан посетила кинофестиваль в Анталии, Турция, надев элегантное платье в пол из бархата. Однако внимание публики больше привлекло ее лицо - пользователи сети предполагают, что Линдси снова вернулась к своим пагубным пристрастиям.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Кто даст больше: пользователи сети решают, на сколько лет выглядит Линдси Лохан

Международный антальский кинофестиваль, проходящий в Турции каждую осень с 1964 года, и также известный как "Золотой Апельсин", регулярно встречает кинозвезд со всего мира. В этом году мероприятие посетила Линдси Лохан, не слишком часто появляющаяся на публике.

По словам очевидцев, на красной дорожке Лохан какое-то время чувствовала себя несколько скованно, но со временем расслабилась и заулыбалась. Для посещения фестиваля она выбрала простое, но элегантное платье с разрезом, обнажающим ноги.

Кто даст больше: пользователи сети решают, на сколько лет выглядит Линдси Лохан

Пользователи сети отметили, что актриса выглядит довольно неплохо, но это только в сравнении с тем, какой она бывала в свои худшие времена. Некоторые, глядя на опухшее лицо Линдси, предположили, что она все еще в большом количестве употребляет алкоголь, а другие принялись выяснять, на сколько лет она выглядит, видимо, используя принцип аукциона: кто даст больше?

"Пропитое лицо))) а ведь ей около 30)))) печально....."

"Ого она пьет, алкоголь-зло, однозначно"

"Чёт над глазами у нее мешки по литру каждый..."

"Ужас.она уже пухнет от алкоголя"

"Да уж. На вид под 40 лет..."

"При том , что лицо все обколото инъекциями, и это видно по отсутствию даже мелких мимических морщинок, выглядит Линдси ужасно! Как не натягивай рожу, а внутри все проспиртовано и результат на лицо"

"Старушка, как довела себя, ей за 50"

"Из девушки в бабушку сразу"

Кто даст больше: пользователи сети решают, на сколько лет выглядит Линдси Лохан

Скованность Линдси на красной дорожке вполне объяснима, но вряд ли является следствием не лучшего внешнего вида. Недавно актриса оказалась замешана в очередном скандале, на этот раз связанным с Харви Вайнштейном. В то время как весь Голливуд осуждает именитого продюсера, Лохан решилась поддержать его, записав видео, в котором рассказала, что никогда не замечала за ним извращенских замашек и считает все происходящее неправильным. Разумеется, на Линдси обрушилась волна критики и позже ей пришлось удалить свои слова поддержки.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям