Кубанская красавица: Анна Нетребко приехала в гости к отцу

47-летняя оперная певица Анна Нетребко прославилась на весь мир и в последнее время проживает с мужем и сыном в Вене и Нью-Йорке. Голосистая дива выступает на лучших площадках разных стран, но не забывает и о родине – звезда родом из Краснодарского края. Перед грядущими праздниками она навестила отца и поделилась яркими снимками, сделанными дома с родителем.

Кубанская красавица: Анна Нетребко приехала в гости к отцу

Instagram

Анна Нетребко – одна из самых востребованных певиц современности, обладательница огромного количества премий и наград, среди которых звание героя Труда Кубани. Исполнительница выросла в Краснодаре, в семье, происходящей из кубанских казаков. Правда, родители не связывали жизнь с искусством, мать была инженером, а отец – геологом. К сожалению, женщина скончалась еще в 2002 году, у артистки остался только отец, который всегда рад видеть талантливую дочку. Та приехала к нему в гости вместе с внуком Тьяго.

Кубанская красавица: Анна Нетребко приехала в гости к отцу

Нетребко опубликовала красочные фотографии, запечатлев себя с любимыми мужчинами – папой и единственным наследником. Анну привыкли видеть в роскошных вечерних нарядах, но высоко оценили ее народный костюм – прославленная красавица позировала перед камерой в цветастом платье, повязав на голову платок.

Кубанская красавица: Анна Нетребко приехала в гости к отцу

В кадре не видно мужа знаменитости, ее коллеги Юсифа Эйвазова, возможно, он в силу занятости не смог составить компанию жене и сыну. Зато певица поделилась видеороликом, показав, как облагородила участок у дома – тот буквально утопает в зелени. Анна Нетребко решила увеличить количество растений и продемонстрировала садовые работы на участке.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям