Кудряшки, румяные щечки и горящие глаза: Ани Лорак показала, как выглядела в начале карьеры

Ани Лорак мечтала стать певицей с четырех лет, ее путь на сцену не был простым: исполнительница упоминала о сложностях с первым продюсером и неуместных предложениях, которые получала. Недавно в микроблоге Ани поделилась редкими архивными кадрами, сделанными в начале карьеры, и призналась, что все сложности сделали ее сильнее.

Кудряшки, румяные щечки и горящие глаза: Ани Лорак показала, как выглядела в начале карьеры
Ани Лорак

Ани Лорак никогда не скрывала, что у нее было сложное детство и начало карьеры: будущая звезда росла в интернате, потеряла старшего брата, а позже столкнулась с деспотичным продюсером. Однако все эти воспоминания, по словам исполнительницы, сейчас заставляют ее гордиться собой.

Недавно в микроблоге знаменитость поделилась видео, в котором под свою новую песню показала себя в юности: публика увидела Каролину в начале карьеры, на ее первых выступлениях, в студии звукозаписи. На этих кадрах певица выглядит совсем юной, нежной и трогательной.

«В своей жизни я много раз сталкивалась с трудностями. Были моменты, когда били по ногам и казалось, что никто в тебя не верит и не поддерживает, что весь мир против тебя. Но именно в такие моменты я понимала: никто не может повлиять на мой успех, только я могу изменить свою судьбу. День за днем, преодолевая трудности, преодолевая усталость, преодолевая эмоциональное давление, я, не оглядываясь, шла к своей цели. У меня было огромное желание, вера и упорство. И теперь, спустя время, я могу сказать: «да, я стала сильнее!» — подписала видео Ани.

Кудряшки, румяные щечки и горящие глаза: Ани Лорак показала, как выглядела в начале карьеры
Ани Лорак

В комментариях силой хрупкой девушки восхитились ее друзья, поклонники и коллеги по цеху: Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Алсу, певица Слава. Многие подписчики отметили, что Ани очень шли волнистые волосы и отсутствие макияжа, сейчас артистка выпрямляет локоны и предпочитает яркие образы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям