Кураж у них в крови: Алла Довлатова показала танцы своих детей

Ведущая радиоэфира Алла Довлатова знаменита зажигательными танцами на разный манер, которые в обязательном порядке устраивает со всеми гостями своей передачи, впрочем, знаменитость предпочитает и в жизни пританцовывать и веселиться. Эту черту унаследовали и дети Довлатовой, которые хорошо освоили современные подростковые танцы и с удовольствием продемонстрировали свои навыки под хохот звездной мамы.

Кураж у них в крови: Алла Довлатова показала танцы своих детей

instagram.com/

Каждый будний вечер Алла Довлатова принимает в своей студии знаменитых гостей и представителей шоу-бизнеса, с которыми помимо обсуждения насущных вопросов устраивает танцы, позволяя им предварительно выбрать стиль и музыку себе по душе.

Однако кроме успешной карьеры, Алла Довлатова – многодетная мать. В первом браке с Дмитрием Лютым появилась на свет дочь Дарья и сын Павел. А от второго мужа, бывшего подполковника полиции Алексея Бороды, знаменитость родила двух дочерей: Александру и Марию.

Кураж у них в крови: Алла Довлатова показала танцы своих детей

instagram.com/

На днях Саша и Паша устроили танцы в холле отеля, которые от души повеселили их звездную маму. Алла Довлатова даже решила показать широкой публике умения своих детей, гордясь тем, что они тоже самозабвенно танцуют, не боясь выглядеть нелепо в глазах других людей.

«Судя по их танцулькам, можно точно сказать, что это мои дети! Кураж у них в крови!» – такими словами сопроводила видео Алла Довлатова.

Ролик вызвал бурю эмоций и публики сети, а некоторые из поклонников озадачились, что за такие чудные пляски у детей Довлатовой, на что радиоведущая с присущим ей юмором ответила, что времена меняются и так нынче танцует молодежь.

Кураж у них в крови: Алла Довлатова показала танцы своих детей

instagram.com/

К слову, Алла Довталова убеждена, что каким бы видом деятельности не занимались дети – это всяко лучше часов, проведенных за мониторами компьютеров. Да и в целом вопрос детского досуга сильно волнует знаменитость, поскольку в ее детстве были распространены дворовые игры и практически все мальчишки посещали какую-либо спортивную секцию, чего явно недостает нашему цифровому времени.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям