Курбан Омаров признался, что чувствует вину перед детьми из-за развода

После развода с Ксенией Бородиной Курбан Омаров отказался от раздела имущества, стараясь сохранить теплые отношения с бывшей женой ради детей. Сейчас бизнесмен часто видится с дочерью Теоной и даже посвятил ей трогательный ролик, признавшись, что чувствует вину перед ней.

Курбан Омаров признался, что чувствует вину перед детьми из-за развода
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров в 2016 году стали родителями дочери Теоны, вместе они воспитывали и своих детей от предыдущих браков Марусю и Омара. После развода с телеведущей бизнесмен старается проводить с наследниками много времени, особенно внимание папы требуется Теоне, которая тяжело переживает расставание родителей.

Курбан показал в микроблоге трогательный ролик, в котором поклонники увидели, как отец проводит время с девочкой: они погуляли по торговому центру, поплавали в бассейне, полакомились сладостями. На фоне звучал голос бизнесмена: бывший супруг Ксении прочитал нежное стихотворение, посвященное дочери. Он признался, что чувствует себя виноватым перед наследниками за то, что не уберег семью.

«Всегда тяжело принимать реальность, касающуюся наших детей. Чувство вины родители, наверно, будут испытывать всегда. Нам свойственно излишне драматизировать события, особенно когда в жизни все идет не так, как принято в обществе. Но все будет хорошо!» — поделился мыслями Курбан.

Курбан Омаров признался, что чувствует вину перед детьми из-за развода
Курбан Омаров с дочерью

Он рассказывал, что старается много разговаривать с Теоной, объясняя, что всегда будет рядом с ней. Ксения тоже признавалась, что дочь тяжело переживает развод родителей, поэтому телеведущая сейчас особенно внимательна к ее состоянию.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям