Лариса Голубкина опровергла госпитализацию

Несколько часов назад в СМИ появилась информация о срочной госпитализации Ларисы Голубкиной, сообщалось, что знаменитость обратилась за помощью из-за гипертонии. Однако сама артистка опровергла эти новости.

Лариса Голубкина опровергла госпитализацию

Лариса Голубкина сейчас

Несколько часов назад в прессе появилась новость о госпитализации Ларисы Голубкиной, издания сообщали, что актриса находится в терапевтическом отделении из-за повышенного давления и болей в сердце. Мама Марии Голубкиной заявила, что эта информация не правдива: сейчас она находится в подмосковном санатории, где проходит профилактические процедуры для поддержания здоровья.

Лариса Голубкина опровергла госпитализацию

Лариса Голубкина на творческом вечере

Звезда фильма «Гусарская баллада» призналась, что проблемы с самочувствием у нее есть, но они не связаны с давлением или сердцем. На съемках картины Лариса Ивановна повредила голеностоп, выполняя трюк во время езды на лошади, теперь сустав часто мучает ее. Специалисты уверены, что последствия старой травмы не могут быть полностью устранены, а сама артистка рассказала, что не жалеет об отказе от услуг каскадеров на съемках «Гусарской баллады», несмотря на поврежденный голеностоп и вывих руки, который она получила, когда прыгала с балкона в одной из сцен.

«Был бы один дубль или два, все бы обошлось, но сняли целых восемь. Зачем, непонятно, мы ведь там не играем, только двигаемся. Во время последнего дубля маты разъехались, и я подвернула ногу. Травма вроде бы несерьезная, но ходить в обуви на каблуках я с тех пор не могу, даже прихрамываю!» — призналась Лариса Ивановна.

Актриса иронично заметила, что не видит смысла в волнении и переживаниях поклонников, но была бы не против финансовой помощи.

Лариса Голубкина опровергла госпитализацию

Лариса Голубкина в молодости
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям