Лариса Лужина призналась, что вынуждена была отправить единственного сына в интернат

Актриса Лариса Лужина призналась, что некоторое время ее сын Павел провел в школе-интернате, куда она его определила, когда не успевала совмещать материнство и загруженный рабочий график. Сейчас знаменитость ужасно жалеет о своем решении, но тогда иного выхода не видела.

Лариса Лужина призналась, что вынуждена была отправить единственного сына в интернат
Лариса Лужина

Многим звездам шоу-бизнеса знакома ситуация, когда приходится перепоручать воспитание детей няням или бабушкам. Но в советские времена далеко не у всех актрис была финансовая возможность оплачивать труд няни, а бабушки и дедушки, жившие в других городах, просто ничем не могли помочь.

Лариса Лужина призналась, что вынуждена была отправить единственного сына в интернат Лариса Лужина с сыном Столкнулась в свое время с тяжелой ситуацией и актриса Лариса Лужина. Ее единственный сын Павел был желанным ребенком, рожденным во втором браке звезды советского кинематографа. Но так совпало, что когда Павлу пришла пора идти в школу, на его маму посыпались предложения о съемках.

Лариса Анатольевна отлично понимала, что отказаться от такого шанса она просто не может и с тяжелым сердцем определила сына в школу-интернет. Павла мама о формате обучения не предупредила, и для ребенка было шоком, что он вынужден жить в школе.

Конечно, мальчик рвался домой и сейчас вспоминает, что из-за занятости мама даже не всегда могла забирать его на выходные. Сейчас Лужина мучается угрызениями совести, но поступить иначе в те времена просто не могла. Павел в студии у Леры Кудрявцевой отметил, что не испытывал никогда обиды на маму и всегда относился с пониманием к ее профессии. Сейчас актриса искупает вину перед сыном безграничной любовью к внукам.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям