Лариса Рубальская показала свое детское фото

Лариса Рубальская стала одной из самых известных поэтесс 20 века, но ее детство прошло в тяжелое послевоенное время, а потому фотографий, на которых она еще маленькая и никому не известная девочка, у писательницы совсем немного. И тем любопытнее взглянуть, как выглядела когда-то автор огромного количества стихов, которые стали популярными и любимыми песнями.

Лариса Рубальская показала свое детское фото

instagram.com/

Будущая поэтесса Лариса Рубальская родилась почти сразу после войны в 1945 году в Москве и, как и у многих в те времена, ее детские фотографии исчисляются в штуках. Будучи бумажными и в единичном экземпляре, их значение сложно переоценить, ведь любая потеря будет попросту невосполнимой.

«Не много детских фото, как правило, у людей моего поколения. Хорошо, что сейчас у детей все по-другому. Интересно. Во сколько раз у ваших детей и внуков больше фотографий? Или это не подсчитать? Есть ли у них хотя бы одна бумажная фотография? А не утрачивают ли фото свою ценность, если их тысячи вместо одной?»
– задумалась Рубальская, показывая одну из архивных и дорогих сердцу фотографий своего альбома.

Лариса Рубальская показала свое детское фото

instagram.com/

На черно-белом кадре маленькая Лариса задумчиво смотрит вдаль, сложив руки под подбородком, а светлые волосы, как и сейчас, непослушной волной кудрей обрамляют ее лицо.

Любопытно, но тогда никто и не думал, что эта очаровательная девочка с большими глазами станет знаменитой. Так сложилось, что Лариса Рубальская довольно поздно нашла дело своей жизни – только в 38 лет будущая звезда стала заниматься творческой деятельностью и поэзия захватила ее с головой.

Лариса Рубальская показала свое детское фото

instagram.com/

Сегодня советская и российская поэтесса читает свои стихи на сценах, делится с молодыми хозяйками секретами кулинарии и полностью открыта для новых впечатлений.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям