Лера Кудрявцева оказалась в инвалидном кресле из-за перелома крестца

Только-только победившая коронавирус телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала шокирующее видео, как ее по больнице возят в инвалидном кресле. Знаменитость призналась, что оказалась в таком положении из-за неудачного падения.

Лера Кудрявцева оказалась в инвалидном кресле из-за перелома крестца

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева последние несколько недель не может выйти из затянувшейся полосы невезения. Телеведущая, заболев коронавирусом в начале года, долгое время была изолирована от дома и любимой работы. И вот, когда Лера наконец-то смогла вернуться к скучавшей по ней семье, ее постигло новое несчастье. А именно перелом крестца.

Лера Кудрявцева оказалась в инвалидном кресле из-за перелома крестца

Сториз в социальных сетях Леры Кудрявцевой

Кудрявцева сообщила, что неудачно упала дома, вследствие чего оказалась в инвалидном кресле. В качестве наглядной демонстрации своего несчастья Лера публиковала видеоролик, снятый в больнице. Нарезка из коротких больничных кадров была снабжена песней в исполнении Андрея Миронова «Остров невезения», однако настроение самой Кудрявцевой было явно далеко не оптимистичным.

«Только пришла в себя от коронавируса. Вчера дома упала и... перелом крестца. Я живу этот месяц в каком- то сюрреализме. Что происходит?», — написала знаменитость под упомянутым роликом в сети.

Поклонники пожелали Лере скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни. В конце концов, черная полоса бывает у всех и ее просто надо пережить. Редакция Евы.Ру присоединяется к теплым словам фанатов Кудрявцевой и желает ей здоровья.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям