Лера Кудрявцева показалась в купальнике, а ей стали сочувствовать

Телеведущая Лера Кудрявцева улетела отдыхать на море и решила еще раз показать поклонникам свою прекрасную фигуру, опубликовав несколько фотографий в бикини. Но вместо восхищения отличной формой 46-летней звезды, фанаты наперебой стали интересоваться ее здоровьем.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Лера Кудрявцева показалась в купальнике, а ей стали сочувствовать

Все дело в том, что на правой ноге Кудрявцевой наклеен тейп - лента из ткани, напоминающая пластырь, которая используется для фиксации или поддержки суставов. Очень многие были не в курсе, для чего нужна эта лента, и забросали Леру вопросами, что это за полоска на ноге? Но поклонники, знакомые с проблемами телеведущей, наперебой стали желать ей скорейшего выздоровления.

Не секрет, что Лера Кудрявцева страдает от болей в спине из-за межпозвоночной грыжи и тейпирование облегчает боль, а на операцию она пока не решилась и использует альтернативные методы лечения.

Лера Кудрявцева показалась в купальнике, а ей стали сочувствовать

И даже несмотря на то что тейпированная нога привлекла повышенное внимание, комплименты по поводу фигуры Кудрявцевой лились рекой:

"Очень красивая даже с полоской"

"А фигурка, загляденье!"

"Лера, ты нашла эликсир вечной молодости? Как время вспять развернула?)))"

"Лерусика люблю и этим все сказано ,позитивная ,выглядит достойно ,добряк по жизни -выздоравливай хвост пистолетом и все будет"

"Лерочка! Ну какая красивая! Фигура, ноги! Держись и скорее выздоравливай!"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям