Лев Лещенко стал одним из наставников шоу «Голос. 60+»

На днях стартовали слепые прослушивания популярного шоу «Голос», в котором на этот раз демонстрировать свои вокальные умения будут люди пожилого возраста. Под стать участникам выбрали и одного из наставников – им стал 76-летний именитый эстрадный певец Лев Валерьянович Лещенко. Остальные члены жюри уже хорошо известны публике.

Лев Лещенко стал одним из наставников шоу «Голос. 60+»

instagram.com

Скоро на Первом канале стартует очередной сезон шоу «Голос». Если раньше было два подвида этой передачи – со взрослыми участниками и детьми, то теперь бороться за звание обладателя лучшего голоса страны будут еще и пенсионеры старше 60 лет. Среди них много людей, которые в обычной жизни далеки от творческих профессий и трудятся военными, врачами, инженерами или учителями.

Лев Лещенко стал одним из наставников шоу «Голос. 60+»

instagram.com

Впервые в красное кресло жюри проекта сядет известный российский эстрадный певец Лев Лещенко, исполнитель общеизвестных песен «Родительский дом», «День Победы», «Не плачь, девчонка», «Снег кружится», «Ни минуты покоя» и других. Ожидается, что мэтр поделится своим опытом, даст дельные советы участникам шоу и поддержит их. Помимо Льва Лещенко, набирать команду вокалистов будут уже привычные зрителям артисты Пелагея, Леонид Агутин и Валерий Меладзе, которые зарекомендовали себя в качестве чутких, опытных и мудрых наставников.

Известно, что нынешний сезон будет несколько отличаться по формату своей усеченностью. Будет снято всего четыре выпуска шоу: два дня слепых прослушиваний, полуфинал и финал. Ведущим шоу «Голос» традиционно станет актер Дмитрий Нагиев, которого очень любит публика.

Лев Лещенко стал одним из наставников шоу «Голос. 60+»

instagram.com

Шоу «Голос» впервые появилось в эфире Первого канала в 2012 году и очень понравилось зрителям. Эта передача является адаптированной версией голландского шоу The Voice. С 2014 года на российские экраны выходит «Голос. Дети», умиляя искренними эмоциями и непосредственностью юных дарований. Сезон, который стартует в сентябре, станет уже седьмым для российского зрителя. Все эти годы программа «Голос» является одной из самых рейтинговых на отечественном телевидении.

На этот раз в жюри не будет Дмитрия Билана, который ранее уже высказывался, что его здоровье пошатнулось из-за негативной энергетики шоу «Голос».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям