Лея ходит в русскую школу! Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери, лучшем маникюре и любимых песнях

Ирина Шейк дала максимально откровенное интервью популярному глянцевому изданию. Модель рассказала о воспитании дочери, о передачах, которые любит смотреть по телевизору, и о российских мастерах маникюра. Кроме того, муза Рикардо Тиши спела песню своей любимой группы «Руки вверх!».

Лея ходит в русскую школу! Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери, лучшем маникюре и любимых песнях

Ирина Шейк

Во время пандемии появился новый вид интервьюирования знаменитостей — онлайн чат. Так, Маша Федорова, лавный редактор Vogue Russia, записала с Ириной Шейк уникальное интервью. Во время дружеской беседы модель рассказала о том, как проводит время на самоизоляции, а также поделилась забавными историями из своей жизни и быта единственной дочери Леи.

Лея ходит в русскую школу! Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери, лучшем маникюре и любимых песнях Ирина Шейк с Леей Конечно, больше всего восторгов среди интернет-пользователей вызвали некоторые сообщения Ирины относительно ее дочери от Брэдли Купера. Модель призналась, что трехлетняя девочка уже ходит в школу. И не просто в школу, а в русскую школу, где сейчас из-за пандемии перешли на онлайн обучение.

Знаменитость сообщила, что очень довольна учителями, и призналась, что Лее нравится заниматься. Ребенок учится по полтора часа в день и усердно выполняет домашние задания. Также Лея интересуется модой и сама выбирает себе одежду.

При этом Шейк заверила, что у нее нет амбиций одеть ребенка в дорогие брендовые вещи. «Все это подарки от Донателлы и Рикардо», — признается модель, относительно тех предметов детского гардероба, которые ни с чем не спутать.

Понравилось поклонникам Ирины и то, что она смотрит российские телеканалы, особенно «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем и программу Ивана Урганта.

Лея ходит в русскую школу! Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери, лучшем маникюре и любимых песнях

Ирина Шейк

Любит звезда мировых подиумов также песни российских исполнителей. К примеру, «Руки вверх», на которых как раз и выросло ее поколение. Более того, Шейк даже спела одну из популярнейших композиций Сергея Жукова почти сразу после того, как призналась, что лучшие мастера маникюра именно в России. «Прилетев в Москву, я первым делом иду на маникюр и педикюр», — уверяет Шейк.

В конце беседы бывшая возлюбленная Купера открыла ящики с нижним бельем, показав, что предпочитает вовсе не эффектные сексуальные комплекты, а обычное и ничем не примечательное белье преимущественно темных оттенков.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям