Little Big или нет? Евровидение-2021 пройдет в Роттердаме

Музыкальный конкурс «Евровидение», который должен был пройти вчера в Роттердаме, был отменен из-за пандемии коронавируса. Но организаторы шоу все же не смогли лишить его поклонников любимого конкурса и провели вместо него грандиозный концерт.

Little Big или нет? Евровидение-2021 пройдет в Роттердаме

Little Big

На песенном конкурсе «Евровидение» в этом году Россию должна была представить группа Little Big с композицией Uno, однако из-за пандемии коронавируса конкурс был отменен. Это вызвало огромное огорчение поклонников шоу и российских музыкантов, ведь по предварительным прогнозам Little Big вполне могли одержать победу в конкурсе — их трек стал самой популярной композицией, намного опередив остальных конкурсантов.

Но организаторы решили не лишать поклонников шоу. 16 мая в он-лайн формате прошел специальный двухчасовой концерт «Eurovision: Europe Shine A Light», в котором приняли участие представители 41 страны.

Посмотреть «Евровидение» в таком необычном формате зрители могут на официальном канале конкурса на Ютубе. В нем приняли участие не только несостоявшиеся конкурсанты, но и победители и участники конкурса прошлых лет. Поклонники «Евровидения» считают, что это было поистине грандиозное шоу.

Little Big или нет? Евровидение-2021 пройдет в Роттердаме

Кроме того, стал известно, что музыкальный конкурс «Евровидение-2021» состоится в Роттердаме — организаторы шoу решили не лишать Нидерланды заслуженной привилегии. А вот кто будет представлять на конкурсе Россию в следующем году, группа Little Big или другие музыканты, пока не ясно. Но точно известно, что в 2021 году все конкурсанты должны будут подготовить новые композиции.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям